РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сообщений 331 страница 340 из 625
Поделиться3322009-03-09 16:25:41
ЗОЯ
Ой, как всё вкусненько. У меня обильно начал отделяться жеедудочный сок.
Замечательный стол, очень по-домашнему и так приятно сервирован, С ХОРОШИМ ВКУСОМ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО. И в тоже время всё такое красивое, заманчивое и вкусное.
Умничка, наша дорогая!
Муж под стать жене. Такой внимательный, галантный кавалер.
Поделиться3332009-03-10 15:45:42
Иннусик ЛАПУШКА, СПАСИБО РАДОСТЬ МОЯ!!!! [взломанный сайт]
Поделиться3342009-03-15 17:10:04
Жареная рыбка.
Свежеловленная, мелкая, названия незнаю, но очень вкусная и просто тает во рту, возни с ней в принципе никакой, костей практически нет, а главное, очень быстро жарится!!!!!!! Та она выглядела до жарки, до приготовления, уже очищенная.
Я её посолила и обваляла в муке. Потом на сковороду, обжарила с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки и на блюдо. Сверху посыпала зеленью петрушки и лука. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3372009-03-15 17:31:18
ЗОЯ
Боже, какие вкусности, сил нет смотреть на твою красоту. Какие краски, обалдеть можно. А рыбка такая аппетинейшая, слопала бы всю тарелочку. Эта рыбёшка напомнила мне моё детство.
Ухожу, обильно выделился желудочный сок, а это занчит, что блюда отменные.
Какая ты превосходная мастерица, Зоюшка!
Поделиться3392009-03-15 18:08:53
АфОНЬКА, ИННУСИК, спасибо, МИЛЫЕ!!!!!!А это просто овощной суПчик, не борщ, так как в этом супе присутствует небольшое колличество лапши.
Готовила на курином бульоне. (Картофель, капуста, морковка, зелёный горошек, лапша, цветная капуста, а на зажарку: небольшое колличество раст. масла, болгарский перец и морковь с репчатым луком....+томатная паста:)))
Готовый суп посыпала зеленью петрушки и зелёного лука.... И при подаче добавила сметану и перец по вкусу.
Отредактировано ЗОЯ (2009-03-16 22:08:18)
Поделиться3402009-03-15 18:51:19
ЗОЯ
ой , какой супец! Зоенька, так вкусно , аппетитно выглядит. слов нет! Просто погляжу... и погляжу...соблазнительница! Вот завтра же приготовлю супец! [взломанный сайт]