анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ


РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщений 411 страница 420 из 625

411

Вчерашний ужин. Жареная рыбка в панировке ...

http://s50.radikal.ru/i128/0906/ba/0753d3bb7e3d.jpg

http://i010.radikal.ru/0906/ae/a63b965d7425.jpg

0

412

К рыбке капустный салатик с зеленью

http://s59.radikal.ru/i164/0906/37/b17ecd9cc397.jpg


http://i013.radikal.ru/0906/f5/1cb2f1ed75ca.jpg

0

413

Салатик, редисочка, зелень, соус..

http://s45.radikal.ru/i107/0906/db/10c9a2e85189.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/0906/78/28398eb2cba0.jpg


К капустному салатику я добавила редиску, молодой лук  и зелень...

http://i059.radikal.ru/0906/31/9cb61876fb56.jpg

Отредактировано ЗОЯ (2009-06-14 16:19:32)

0

414

http://s50.radikal.ru/i129/0906/e1/370f997d0773.jpg

А это картошечка с маринованными куриными крылышками, зажарено в духовке.

http://s60.radikal.ru/i169/0906/ec/4b6268eb61ca.jpg

0

415

Печенье из кокосовой стружки


http://i064.radikal.ru/0906/ec/f75ded6b890a.jpg



Печенье из кокосовой стружки и сметанно-сливочное печенье"домашнее"





http://i006.radikal.ru/0906/45/582b26ad21ed.jpg

0

416

ЗОЯ
Как всё свежо, красиво и эстетично! Салатики-заглядение! А витаминчиков сколько...Рыбка - очень аккуратно приготовлена, просто, как в ресторане. Запечёные крылышки с картошечкой - объедение! Краски - бесподобные! Печеньице- нежненькое! Ой, ну всё шикарно, даже и не знаю, что выделить?
Умничка! Замечательная хозяюшка! Мастерица! Всё выполнено со вкусом!!!
Браво, моя дорогая!
Чмок.

Отредактировано Иннусик (2009-06-15 13:13:05)

0

417

ЗОЯ
А где же рецептики?

0

418

ИннусикДорогая моя, спасибо за похвалу, мне очень приятно твоё внимание и твоя высокая оценка,  и  ещё,я напишу рецепт кокосового печенья.

Кокосовая стружка 250гр, три яйца средних размеров, 250 гр сахарной пудры, можно заменить мелким сахарным песком, 1 пакетик ванильного сахара.
Все продукты хорошо перемешать, но не взбивать. Разогреть духовку, застелить лист пергаментной бумагой, и выложить на него кучками нашу кокосовую массу, выпекать при температуре 180-200гр, до золотистой корочки, желательно чтоб закарамеллизовалось. Когда будет готово, вытащить из духовки, но сразу с бумаги не убирать, подождать когда остынет, тогда печенье легко снимается с бумаги и не ломается, не прилипает. (Я сделала небольшую ошибку, у меня было всего 200гр кокосовой стружки, в этом случае нужно было добавить всего два яйца, а я добавила три, как в рецепте, поэтому печенье когда жарилось, растеклось, и получилось не такое высокое. Но дочери тонкое понравилось больше, чем то, что повыше.

Рецепт второго печенья, точно нипомню, я делала на глаз, сливочное масло 150гр, масло размягчить, потом добавить  40 гр сметаны, 250гр сахара, ванилин один пакетик, одно яйцо, все продукты перемешать, в самый последний момент добавить муку-примерно 250гр муки.
Муку добавлять до тех пор и перемешивать, пока тесто не будет прилипать к рукам.Поставить на мин. 20 в холодильник. Потом делать фигурки из него и на лист застеленный пергаментной бумагой, выпекать до золотистой корочки примерно при температуре 180гр.

0

419

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МОЖНО НАЗВАТЬ ШАРЛОТКА.

http://s61.radikal.ru/i172/0906/b6/87022d8da412.jpg


Пирог получился высоким и нежным.



http://s51.radikal.ru/i131/0906/aa/eed002dc985e.jpg



http://i027.radikal.ru/0906/d5/fa2c2e8499eb.jpg

А делала я его так. (5 яиц, 1 стакан сахара, пакетик ванильного сахара, немного разрыхлителя, немного муки, 5 зелёных яблок с кислинкой среднего размера, немного корицы)

Нужно взять взять 5 холодных яиц, очень хорошо взбивать миксером, потом постепенно всыпать сахар(1 стакан) и дальше взбивать, ванильный сахар и далее взбивать до пышной пены. Во взбитые яйца с сахаром добавить разрыхлитель и немного муки. Колличество муки в граммах я не пишу, потому что тесто должно быть не сильно густое и не сильно жидкое, добавлять муки столько, пока неполучится коститенция 20% сметаны.

Взять яблоки(5-6шт) очистить с них кожуру и вырезать сердцевинки с семенами. Порезать небольшими кубиками.

Далее, берём форму(в которой будем выпекать наш пирог, застилаем дно пергаментной бумагой(кто-то привык смазывать сливочным маслом и посыпать дно формы молотыми сухарями). Я застелила дно формы пергаментной бумагой, вылить половину теста в форму, сверху разложить яблоки и посыпать их корицей, а потом  залить сверху второй половиной теста. Поставить в разогретую духовку для выпекания, ниже средней полки. Я выпекала 35 мин. при температуре 200градусов (при необходимости, температуру можно регулировать), пирог быстро поднимается, как только верх зарумянился, я закрыла пирог фольгой и выпекала до готовности. Кто сомневается в готовности пирога, можно проверить его зубочисткой, если на зубочистке не осталось крошек, значит пирог готов!!!! Форму с пирогом вытащить из духовки и оставить остывать прямо в форме, когда пирог остынет, можно подавать к столу.

Я разрезала тёплым, так как дети торопились покушать и уйти, может быть поэтому разрезить получился не такой ровный. Сверху можно полить вашим любимым кремом, я же украсила взбитыми сливками. Угощайтесь!!!

http://s39.radikal.ru/i085/0906/fe/0cc1b0e0b6ff.jpg

Отредактировано ЗОЯ (2009-06-16 11:45:49)

0

420

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Я ПРИГОТОВИЛА ЭТО БЛЮДО СПОНТАННО, ТАК КАК ГОТОВИЛА КАННЕЛЛОНЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, ФАРШ ОСТАЛСЯ, У МЕНЯ БЫЛА УПАКОВКА ПЕРЦЕВ, Я РЕШИЛА В ФАРШ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ОТВАРНОГО РИСА, ВОТ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Взять мясной фарш, добавить в него немного отваренного риса, две головки сырого репчатого лука мелко порезанного, черный молотый перец и немного острого красного молотого перца, соль по вкусу, немного зелени, одно сырое яйцо. Всё хорошо перемешать. Начинка для перцев готова.

Взять перцы, обмыть, срезать хвостики, вытащить сердцевинку с семенами. Наполнить перцы фаршем, и поместить их в кастрюльку(перцы должны стоять в кастрюльке вверх отверстиями с фаршем, у меня перцев было небольшое колличество, поэтому они у меня лежали, полулежали в кастрюльке.)
Сверху добавила сырую морковь порезанную кубиками, кольца сырого лука, помидорку порезанную дольками. Посолила и посыпала приправками. Пару лавровых листиков.
Сделала томатно сметанный соус на горячей воде, залила этим соусом перцы, чтоб они слегка были прикрыты соусом и поставила тушить с чуть приоткрытой крышкой до готовности. При подаче подавать посыпанной зеленью петрушки и др. зеленью если есть. Полить соусом в котором тушились перцы.

http://i073.radikal.ru/0906/71/459c4af14bd8.jpg



http://i001.radikal.ru/0906/ba/80fffbd8aae3.jpg

Отредактировано ЗОЯ (2009-06-16 12:34:12)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ