анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ


РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщений 441 страница 450 из 625

441

ЗОЯ
ой, я еще не обедала... как раз у тебя такой пир! С удовольствием угощусь.. чмок тебя моя ненаглядная!!! Обожаю овощи  и что с ними связано....!Спасибо за удовольствие! :cool:  :flag:

:D слушаюсь и повинуюсь, радость моя!!!

0

442

АдаЛеночка, http://s39.radikal.ru/i086/0906/c4/8745c70b4b29.gifпривет, очень рада тебе! Овощи я в начале обжарила на оливковом масле, каждый овощ по отдельности, а потом всё смешала, добавила приправы, соль и т.п. и немного потушила, до полной готовности. У меня есть рецепт овощного блюда "Рататуй" , но я не соблюдала строго по рецепту, так как у меня многих продуктов и приправ небыло в наличии, поэтому, я блюдо немного изменила, добавила что-то своё, вот и получилось то, что ты видешь.

А если по рецепту, то вот рецепт:

РАТАТУЙ(французкое овощное блюдо)

На 4-5 порций.

1 баклажан,
1 красный и 1 желтый болгарский перец,
1 острый перчик,
0,5 цуккини,
2 стрелки сельдерея,
1 луковица, 1-2 помидорки,
8 ст.л. оливкового масла,
по 0,5 ч.л. кориандра и зиры,
лавровый лист, пару листиков шалфея,
3 зубка чеснока, 0,5 ст.л. сахара, соль, черный перец горошком.

Баклажан порезать пластинками толщиной 1 см, посыпать солью и оставить на 30 мин.
Отдельно друг от друга  обжарить и отложить: сладкий перец, баклажан и цуккини.
Лук почистить и нарезать полукольцами, обжарить на масле на среднем огне до мягкости,
добавить мелко нарезанный сельдерей, через пару мин. всыпать острый перчик,
раздавленный ножом кориандр и зиру, мелко рубленный чеснок.
Через минуту добавить помидоры, чуть протушить на сильном огне,
добавить сахар (если надо).
Овощи сложить в сотейник, переложить помидоры,
добавить лаврушку, шалфей, перец горошком, щепотку тимьяна, посолить,
перемешать, накрыть крышкой и готовить 10-15 мин. на слабом огне.
Подавать тёплым или холодным в качестве гарнира, или как закуску.

А мясо для шашлычков я брала в магазине, уже маринованное.

Отредактировано ЗОЯ (2009-06-19 15:10:44)

0

443

AfockaМилая, благодарю за визит и за тёплые слова!!! Прошу к столу, солнце, угощайся!!

http://s46.radikal.ru/i112/0906/1a/655760c47a98.gif

0

444

ЗОЯ
баклажанчики ..шашлычки...глаз не оторвать!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
всё так вкусненько и красочно!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

445

butschaИрочка!!! Благодарю!!!

http://s46.radikal.ru/i113/0906/45/3befdc5fe08c.gif

0

446

ПИРОЖКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

http://s42.radikal.ru/i098/0906/ac/a9ba5ba10704.jpg


http://s39.radikal.ru/i084/0906/59/2845289b7486.jpg


http://s49.radikal.ru/i125/0906/d3/1add13f40b63.jpg

0

447

Арбузика не желаете?

http://s59.radikal.ru/i166/0906/c0/e98dc28b346e.jpg

0

448

Зоенька, милая, дорогая, просто прелесть! Спасибо за угощения! Мне приятно! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  Пирожочки просто классные!!! Да еще с такой начинкой! ммммммммммм!!! Браво! А арбуз хотим! да еще как!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

449

Afocka Спасибо за то что забежала, обнимаю и целую тебя, моя дорогая!!!!!

http://s40.radikal.ru/i088/0906/54/67aa7fc6dd37.gif

0

450

ЗОЯ
Пирожки просто супер! Вот прям взяла бы и съела! Тем более что начинку яблочную обожаю! Очень аппетитно выглядят!!! А арбузика хочется...мы только в августе будем кушать...
Кстати о яблоках! Скоро урожай яблочный соберем и я буду делать и шарлотку, и варенье, и салаты и еще много чего из яблок! Обязательно Вас приглашу!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ