РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сообщений 481 страница 490 из 625
Поделиться4852009-07-15 21:35:15
ЗОЯ
Зоенька, я столько пропустила!.. Ты столько всего наготовила!.. Супчик прелесть! Котлетки я также делаю, но лучок с мясом через мясорубку пропускаю, еще добавляю зубчик чеснока и не обваливаю в муке. Тортик шоколадный просто супер! А я делаю кекс шоколадный, очень похож на твой пирог. Умничка! Мне все очень понравилось!
Поделиться4872009-07-15 22:48:45
ЗОЯ
ЗОЙ а ЗОЙ...ты просто настоящая стахановка!! тортик...котлетки!!
...а ролкухе..это прелесть..так и хочется откусить ..молодцина..очень вкусненько обожаю с арбузом ..вкус детства..арбузы поспевают пора и мне к плите!
Поделиться4892009-07-19 12:19:09
ДЕВОЧКИ, Я ОПЯТЬ К ВАМ С КОТЛЕТКАМИ, НУ ОЧЕНЬ МУЖ ИХ ЛЮБИТ...
САЛАТ "ВИНЕГРЕТ"
Маринованная кисленькая капуста, отваренная картошка в мундире, консервированная красная фасоль, консервированный зелёный горошек, отваренная свекла, солёный огурец, лук репчатый, зелёный лук и петрушка, соль и перец по вкусу, растительное масло.
Картофель очистить от кожуры и порезать кубиками, свеклу(очистить) тоже порезать кубиками, огурчик порезать кубиками, по желанию добавить лук мелко порезанный, всё смешать с капустой, перемешать, добавить фасоль и горошек, поперчить и посолить по вкусу, добавить зелень и всё залить растительным маслом, перемешать и поставить в холодильник чтоб настоялся. (К салату можно добавить отваренную морковку порезанную кубиками)Приятного аппетита!