анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ


РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщений 591 страница 600 из 625

591

http://s006.radikal.ru/i215/1002/e8/39b5f9a6038c.jpg

0

592

ЗОЯ
КРАСИВО ТО КАК http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

593

УКРАШЕНИЕ КОКТЕЙЛЯ

http://s56.radikal.ru/i152/1002/96/849aeed350a6.jpg

Отредактировано ЗОЯ (2010-02-16 19:41:35)

0

594

http://s001.radikal.ru/i196/1002/60/aec42c9d6294.jpg

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 пластины замороженного слоеного теста
мука для рабочей поверхности
4 маленьких ломтика сыра
4 сосиски (по 180 гр.)
1 желток

Инструкции:
Слоеное тесто разморозить и раскатать. Посыпать сосиски тертым сыром, а потом завернуть в слоеное тесто. Запекать при 200 гр С в течение 15-20 мин.

0

595

ЖЕЛЕ ИЗ ВИШНИ

http://s005.radikal.ru/i212/1002/0a/88eb406a175c.jpg

ЧАЙ

http://i073.radikal.ru/1002/a2/33322c4059e8.jpg

Отредактировано ЗОЯ (2010-02-16 19:42:24)

0

596

http://i055.radikal.ru/1002/da/532bd5e8a379.gif

"Спагетти с ветчиной и грибами"

Продукты:

3 ст. ложки оливкового масла,
1 кубик говяжьего бульона,
50 г сливочного масла,
5 ст. ложек красного вина,
100 г нарезанных белых грибов,
4 ст. ложки томата-пюре,
2 луковки-шалот, нарезанные тонкими

кольцами,соль и молотый черный перец,
500 г спагетти,150 г вареной ветчины,

нарезанной крупными кусочками.

Инструкции:

Разогреть оба вида масла в большой сковороде.

Положить туда грибы, лук и ветчину и жарить 2-3 минуты.
Бульонный кубик измельчить и положить в сковороду.

Влить вино, поварить 1-2 минуты, затем добавить томат-пюре

и варить еще 2-3 минуты, пока лук не станет мягким. Приправить солью и перцем.

Сварить спагетти в подсоленной воде до упругости и слить воду (250 мл оставить).

Спагетти положить в грибной соус и размешивать около минуты.

Если соус слишком густой, его можно разбавить водой,
в которой варились спагетти. Подавать с пармезаном.

http://i053.radikal.ru/1002/7b/353d3e23f18a.gif

0

597

http://s003.radikal.ru/i202/1002/06/e05b340960da.jpg

0

598

ТОРТ "ЖЕЛАНИЕ"

http://s59.radikal.ru/i164/1002/39/ff2b0da6f6b3.gif

Способ приготовления блюда:

Для крема сахар и яйца, не прекращая взбивания, сначала нагрейте до 40 °С на водяной бане, затем охладите до 20 °С. Масло взбейте, добавьте ванилин и введите небольшими порциями яичную массу.
Для теста яйца, сахар, мед и масло, помешивая, нагрейте на водяной бане, затем влейте соду, гашенную уксусом. Когда масса запенится, всыпьте муку и проварите несколько минут. Тесто разделите на 6 частей,раскатайте лепешки, выпекайте при 220 °С.

Охлажденные лепешки прослоите кремом, посыпьте орехами и поставьте в холодильник для пропитки на 6 часов.

Поставить в середину торта кольцо диаметром 13—14 см. Посыпать весь торт, включая боковую поверхность, кусками миндаля, избегая поверхности внутри кольца. Выложить на нее половину перси-ковых долек . Убрать кольцо, выложить оставшиеся персики по краю торта. Затем украсить посередине кремовой розочкой с помощью кулинарного шприца.

0

599

БЛИНЫ РУССКИЕБлины являются одним из традиционных русских блюд.

Тесто для блинов и блинчиковможет быть простым и сдобным, пресным или дрожжевым.

Эти блюда незатейливы и просты в приготовлении.

Существует огромное количество рецептов блинов, а так же способов подачи их к столу:
классические блины, блины со сладкой и несладкой начинкой, блинчики с соусом,
блины с наполнением , а так же блинные пироги и торты.

 
В качестве гарнира к блинам и блинчикам принято подавать различные виды варенья,
джемы, повидло, мед, сметану и др. начинку для блинов готовят из мяса, овощей, фруктов
и ягод, молочных и рыбных продуктов.

Блины русские

Ингредиенты:

250 гр гречневой муки, 60 гр пшеничной муки, 500 мл кипятка, 300 мл теплой воды,
3 гр сухих дрожжей, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара.

Способ приготовления:

1. Смешать вместе гречневую и пшеничную муку. Влить в муку кипяток и быстро перемешать,
чтобы образовался густой ком теста. Дать тесту остыть.
2. В теплой воде развести дрожжи. Дрожжевую смесь соединить с тестом, добавить соль и сахар.
Тщательно взбить тесто.
3. Готовое тесто должно быть гуще, чем для обычных блинов. Дать тесту слегка подняться.
4. Выпекать блины на раскаленной сковороде с обеих сторон.

0

600

ХРИЗАНТЕМА ИЗ КОЛБАСЫ

http://s006.radikal.ru/i213/1002/94/897ad9abe7c3.jpg

  «Хризантема»

1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.

2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.

3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.

4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка".

5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью.

Отредактировано ЗОЯ (2010-02-16 20:18:05)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ