анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ


РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Сообщений 601 страница 610 из 625

601

http://s005.radikal.ru/i212/1002/8f/50da2708628a.jpg

1. «Бабочка»

1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.

2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху - заготовку верхнего крыла.

3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.

4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.

5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.

0

602

http://s005.radikal.ru/i209/1002/f2/5a5797d1bd58.jpg

0

603

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

http://s005.radikal.ru/i212/1002/22/d1cd72928d41.jpg

Простейший рецепт, из которого вы сможете сделать веселые новогодние печенья:

300 гр. муки
50 гр. сахарного песка
150 гр. размягченного сл. масла
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
немного соли
ванилин
для глазури:
1 белок
150 г сахарной пудры (или сахара)
сок половины лимона

Взбить масло с сахаром до пышности, ввести яйцо, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем и солью. Перемешать до однородности. Разделить тесто на 3 части, завернуть в пленку и охладить в холодильнике примерно в течение 1 часа.

Разогреть духовку до 180 градусов.

На посыпанной мукой поверхности раскатать скалкой 1-ю порцию примерно до толщины 3 мм. Вырезать печенья формочками, разложить на противне на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать около 10-12 минут.

Остывшие печенья украсить глазурью, для которой взбить белки с пудрой и соком лимона в крепкую пену.

0

604

САЛАТ "АДВЕНТ"

http://s54.radikal.ru/i146/1002/ba/2c40e8ede5a1.jpg

0

605

http://s003.radikal.ru/i203/1002/90/2af34af74d3a.jpg

0

606

http://s54.radikal.ru/i145/1002/28/62413cf9141a.jpg

0

607

http://i065.radikal.ru/1002/4f/c0e39ce9884b.jpg

0

608

http://s006.radikal.ru/i215/1002/00/e2bf81884a91.jpg

0

609

http://s003.radikal.ru/i203/1002/8b/abe29df5679b.gif

Медово-яблочный кекс

на 8-10 порций

1 1/2 чашки (210 гр) муки
1 1/4 ч л пекарского порошка
1/4 ч л соды
1/4 ч л соли
2 яйца
1/2 чашки (100 гр) сахара
1/2 чашки (120 мл) растительного масла
1/4 чашки (60 мл) жидкого мёда
цедра 1 лимона
2 ст л лимонного сока (1/2 лимона)+ 2 ст л воды
1/2 чашки порубленных грецких орехов
2 средних яблока (~350 гр)
Прогреть духовку до 180°C/350°F.

Смазать растительным маслом круглую или квадратную форму 23-см/9-inch (дно формы можно выстелить пергаментом).

В небольшой миске смешать венчиком первые 4 ингредиента.

Взбить миксером яйца с сахаром до белой пышной массы, 3-5 минут. Добавить масло, мёд и лимонную цедру, хорошо перемешать (чтобы мёд не прилипал к чашке: сначала отмерить растительное масло, а затем той же чашкой отмерить мёд – масло не даст мёду прилипнуть к чашке).

Смешать лимонный сок с водой и добавить по частям, чередуя с мукой в яичную массу, взбивая миксером на низких оборотах.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать на кубики (~1 см).
Добавить яблоки и орехи в тесто, хорошо перемешать и переложить в форму.

Выпекать 45-55 минут. Готовность проверить деревянной палочкой (если верх пирога будет пригорать – накрыть фольгой).

Остудить в форме 10 минут, затем перевернуть на решётку и полностью остудить.

Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

0

610

ОЛАДЬИ С ОВСЯНКОЙ

http://s41.radikal.ru/i092/1002/cb/5d2ccaca0771.jpg

на 2-3 порции (10-12 оладий)

1/4 чашки быстроразвариваемых овсяных хлопьев + 1/4 чашки горячей воды

1/2 чашки сыра рикотта

1/2 чашки несладкого йогурта

1 яйцо + 1 белок

1 ст л лимонного сока

1 ч л лимонной цедры

1 ст л сахара

щепотка соли

1 ст л растительного масла

3/4 чашки муки

1 ч л пекарского порошка

1/2 ч л соды

Овсяные хлопья залить горячей водой и оставить на 5 минут.

В это время в большой миске хорошо смешать венчиком жидкие ингредиенты (от рикотты до масла), добавить овсянку и хорошо перемешать.

Всыпать просеянные сухие ингредиенты и аккуратно перемешать – масса должна оставаться комками, до гладкости не размешивать.

Оставить тесто на 15 минут.

Выпекать на слегка смазанной маслом сковороде около 2-x минут с каждой стороны на среднем огне, накрыв сковороду крышкой.

В тесто можно добавить любые ягоды или мелко порезанные фрукты.

Подавать сразу.

Приятного аппетита!

Отредактировано ЗОЯ (2010-02-16 23:49:13)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ