Хочу поближе познакомить каждого,с нашим национальным бытом!!Возможно многие уж давно забыли,как же жили и трудились наши бабушки и деды,как они были близки к земле,природе. Техника и прогресс давно вытеснили из нашей повседневной жизни многое такое,при воспоминании которых щемит в душе,щиплет в носу,и хочется очертя голову помчаться в детство, в единственное время жизни,когда человек себя чувствует обсолютно счастливой!!![взломанный сайт]
ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ...
Сообщений 1 страница 10 из 57
Поделиться22007-09-20 00:50:34
А ВОТ И ПЕРВЫЕ ЗАРИСОВКИ, КТО НЕ ПОМНИТ В ДАЛЕКОМ ДЕТСТВЕ БАБУШКИН САМОВАР,С ТАКИМ АРОМАТНЫМ ЧАЕМ ИЗ РОДНИКОВОЙ ВОДЫ, С МЯТНЫМИ КОНФЕТКАМИ,С ТАКИМ СЛАДКИМ ВАРЕНЬЕМ,И ДОЛГИЕ БЕСЕДЫ ВОКРУГ СТОЛА!!!!
ЧАЕПИТИЕ ИЗ САМОВАРА:
Поделиться32007-09-20 19:36:23
nasa да, расшевелила душу, я помню, у нас тоже был такой самовар, именно большой, да кстати он и сейчас ещё живой, просто я далеко от родного дома, и давно выросла. Мы тоже гоняли чаи возле такого самовара, именно во дворе, на траве, здорово было, наболтаешься, насмеёшься вволю, напьёшься чаю, с дымком, хорошо!!!
С ПРЕКРАСНОЙ ТЕМКОЙ ТЕБЯ МИЛЫЙ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, НАША НАЗОЧКА!!!!
Поделиться42007-09-23 00:20:17
ЗОЯ,моя ненаглядная,спасибо огромнейшее,я тебя очень люблю,дорогая!!!Хороший ты мой человечище!!!!
И за самовар спасибо!!!!Красивое фото!!![взломанный сайт]
Поделиться52007-09-23 11:43:36
nasa
Назочка. родная, поздравлюя с темкой! Очень рада этой теме... Все такое родное!!! Дорогая, самоварный чай, душистый чай! Я так люблю его...Этим летом вдоволь напилась....
Стол великолепный ! Молодец! :bye:
Поделиться62007-10-01 12:26:48
Всем привет!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПРИЯТНОГО ЧАЯПИТИЯ!!!!
Поделиться92007-10-03 18:32:35
ЗОЯ
молодец, дорогая, ух, как здорово!!!
Поделиться102007-10-03 18:40:51
Так украшают хончу во время праздника весны- Новруз!