Afocka
Мне тоже нравится фотографировать облака. тем более у меня в институте был предмет, назывался науки о Земле, и на нем нас попросили сделать атлас облаков. Фотоаппарата у меня на тот момент не было и я качала из интернета. Зато сейчас... Польно всяких фоток. Обязательно все вам покажу после 17 июня... мне эта защита прям жития-бытия не дает...
А вообще очень люблю природу, животных и хороших людей, которые также, как и я, ценят и заботятся о том, что эта самая природа создала для нас!
А божья коровка замечательно получилась! Я пыталась сфоткать пчелку, когда она нектар собирала, но размазанно получались фотографии. У пчелки на ножках еще собранный нектар был. Это было здорово!
ПРИРОДА НАШИМИ ГЛАЗАМИ...
Сообщений 211 страница 220 из 273
Поделиться2112009-06-15 18:29:48
Поделиться2142009-06-16 15:18:48
Ольга-Алёнушка
Оленька, красиво, спасибо тебе, солнышко!
butscha
Ирочка, благодарю за оценку! Я люблю фоткать все что красиво..и привлекательно!
Карина
у нас много общего. ты заметила, моя милая?! Я обожаю фоткать природу... часами наблюдаю за ней... и фоткаю что глазу приятно и красиво покажется.. даже сухая веточка может быть привлекательней.. просто нужно приглядеться.. и представить...
вчера была на море... ой, девочки. получила грамадное удовольствие... скоро выставлю фотки...
ЗОЯЗоенька, радость моя, отличные фотки. а какие цветы.. это моя голубая меята... иметь дворик в городе.. с такими растениями...
Поделиться2182009-07-20 18:30:48
эля ПОТРЯСАЮЩЕ, КАКАЯ КРАСОТА!!!