готово.
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.
Сообщений 111 страница 120 из 665
Поделиться1122007-11-22 21:20:40
Afocka
Афунечка, красавица моя!
На это невозможно смотреть спокойно. Такая красота, вкуснота...такое изобилие, просто превосходно!!! Одно блюдо лучше другого и не занешь, на чём оствановиться? Ты имеешь соус? То бишь, совесть...: зачем же столько сразу, я теперь всю ночь буду думать о твоих сладостях. :о))))))
Просто замечательно, моя дорогая. Ты наше солнышко, светишь, греешь, делишься...
Спасибочки тебе за это и многое другое.
Я тебя лю...и даже очччень. Чмок
Поделиться1132007-11-22 22:10:01
ЗОЯ
Иннусикродные, ваша оценка и добрые слова для меня высшая награда! :thank_you: Спасибо вам большое! Я так рада. вы даже представить себе не можете.... Я вас люблю !!! И вы это знаете! :friends:
Поделиться1142007-11-23 11:41:24
Afocka дорогая, а результат печенюшек потрясающий!!! БРАВО!
Поделиться1152007-11-23 18:13:56
Зоенька, спасибо, солнц!
Поделиться1162007-11-23 18:29:31
Мусамбе.
Это блюдо готовлю летом очень часто.Потому что он легок в приготовлении и возиться у плиты особенно не нужно. Если вы будете готовить на бульоне ,то масло добавлять не надо.А если приготовите это блюдо не отварив предворительно мясо , то есть .в сыром виде , то раст. или слив. масло добавить нужно.
Приготовьте все продукты. Сварите до полуготовности мясо, добавив лучок, соль , перец. Бульон процедите. Затем картошку, баклажаны, реп.лук, помидоры, чеснок, болг. перец, очистите от кожуры. ВСе овощи разрезаем на круглые дольки.Начинаем складовать в каструлю слоями до конца. Мясо+ лук+ помидоры+ баклажаны, помидоры+ картошка+ болг. перец+ чеснок + помидоры+ и т .д. Солим , перчим , по вкусу. Добавляем имбирь, шафран, если есть. Заливаем бульоном. Ставим на медленный огонь. Доводим до готовности. Приятного аппетита.Очень вкусно . А аромат какой ... МММ... Не умру от скромности... Можно при подачи блюда посыпать зеленью, сумахом или мятой. Это уже дела вкуса.
Поделиться1172007-11-23 19:02:55
Булки, кята, торты, тыхма из слоеного теста
Раскатала лепешки,каждую из них смазала маслом, сложила друг на друга, срезала на длинные полоски, свернула, разделила , чтобы были одинакого размера.Сделала углубление на одном конце теста ( серпантина), положила начинку( сах. пес., масло , мука), защимила и уложила на противень. Сверху помазала яйцом.
Поделиться1182007-11-23 19:18:52
далее...
Поделиться1192007-11-23 19:29:11
далее.....
Поделиться1202007-11-23 19:36:42
далее....
Похожие темы
Уроки Азербайджанского языка | МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК | 2018-11-18 |
армянская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2021-08-29 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
КАК Я ПОПАЛ(А) НА ОГОНЕК | ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! | 2013-09-12 |
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |