ВОТ И ГОГАЛЫ...
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.
Сообщений 131 страница 140 из 665
Поделиться1322007-11-26 19:40:20
Мой суженый очень любит зажаристые гогалики, так я для него одну партию зажарила... они такие хрустики, нямки получились... ммммммм
Угощайтесь, дорогие!
Поделиться1332007-11-26 23:44:39
Afocka, моя родная,что ты творишь с нами!!!Я просто от восторга таю!!!Какая красота,какие гогалы,
как я их люблю,особенно на завтрак с маслицем!!!И чай ароматный!!!!Прелесть!!!!!
Поделиться1342007-11-28 01:23:36
Афа, ты - чудо-хозяйка! Как у тебя все вкусно, празднично!
Слушай, как ты думаешь, если у меня завалялось несколько бараньих отбивных, их в мусанбе я могу использовать? Или там нужен более наваристый кусочек? А то жарить я мясо плохо умею, вот думаю его пристроить в какое-нибудь другое блюдо...
Поделиться1352007-11-29 16:09:26
:friends: nasa
родная, спасибо . мне так приятно слышать похвалу! drinks.gif Угощайся , Назуля!
Спасибо за цветы, очень красивые ромашки!
Ада
Леночка, привет, солнышко! Ой, большое спасибо, солнышко! Лен, я стараюсь....
Конечно можно... только измельчики мясо на маленькие кусочки .... мммммммммммммм, представляю как вам будет вкусно! Приятного аппетита! не забудь фотку сфоткать! :friends:
Поделиться1362007-11-30 01:28:48
Afocka
Афуль, сделала! Потом фото поставлю, хотя она не очень получилась - темновато было. А блюдо просто шикарное! Очень и очень нам было вкусно! Спасибо тебе, дорогая!
Отредактировано Ада (2007-11-30 13:11:30)
Поделиться1372007-11-30 14:22:48
Ада, Леночка, солнышко! Как я рада, что вам вкусно было! yahoo.gif
Молодец, дорогая! Мне радостно на душе , когда вы пробуете мои блюда. Значит не зря я делюсь... они пригадились, ой, как приятно! give_heart.gif Спасибо, что пробуешь! :friends:
Поделиться1382007-12-01 07:16:06
Ада
Солнышко, какая аппетитная тарелочка, ммммммм! Спасибо , за фотку! clapping.gif :friends:
С новой аватаркой , милая! Ты такая эффектная , красивая женщина! heart.gif
Поделиться1392007-12-01 07:33:19
ШАКЕРБУРА ИЗ СЛОЕННОГО ТЕСТА.
у нас его называют КУБИНСКАЯ ШАКЕРБУРА.
тесто:
масло 250 гр
мука сколько возьмет
молоко 1-2 ст.
дрожжи 2 щепотки
соль на кончике ножа
яйца 6 шт. (3 из них только желтки)
раст. м немного для замеса.
начинка:
орехи 0,5 кг
сах. пес.
перемолоть орехи , добавить постепенно сах . песок. и можно кардамое. Но, я не добавляю... не люблю...
Замесить тесто, затем поставить , чтобы подошло. Слоить тесто надо как у ШОР-ГОГАЛ. смотрите выше.
затем начинить сладкой начинкой! И кончно же сделать рисунок на тесте. С щипцами. Печь при 180 гр. посапать сах. пудрой.
Поделиться1402007-12-01 07:52:14
ХЛЕБ.
Месим тесто из муки, воды, соли 1 ст л , дрож. 1 ч. л. на 2 кг. муки. и в конце месим добавив чуть раст. масло. накрыть и дать подойти.
Затем сформировать тесто и поставить в форму, оставить .чтобы еще раз подошло. Затем смазать яйцом.
Печь в 200- 250 гр. до образования корочки . Приятного аппетита. Пекла хлеб нескольких видов.
Похожие темы
Уроки Азербайджанского языка | МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК | 2018-11-18 |
армянская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2021-08-29 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
КАК Я ПОПАЛ(А) НА ОГОНЕК | ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! | 2013-09-12 |
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |