анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 141 страница 150 из 665

141

Вот еще....

0

142

а вот и хлебушек.Угощайтесь, мои дорогие!

0

143

еще...баранки, бублики....

0

144

Афочка шакер бура зделаю обезательно жаль что хлеб у меня не получается....

0

145

эла
родная, почему? это так несложнооооо! выпечка доставляет большое удовольствие.... :)

0

146

Afocka Афулечка моя дорогая, так давно не заглядывала на огонёк, а тут у тебя столько вкусненьких хлебобулочных изделий!!! http://i038.radikal.ru/0712/0a/8747bf123431.gifЗагляделась, спасибо! Ароматно и вкусно очень!!!
http://i005.radikal.ru/0712/86/389b20f9371b.gif

0

147

Ада солнышко!!! Спасибо за вкусное блюдо!!!
http://i007.radikal.ru/0712/46/7e25ef90f873.gif

0

148

ЗОЯ
Спасибо! Ты-такой теплый человечек, для всех у тебя доброе слово найдется!  give_heart.gif
Afocka
Спасибо, дорогая, за рецепт и за незаслуженные комплименты. Я, к сожалению, сейчас готовить много не успеваю, а так у меня уже масса рецептов на очереди, и твоих, и других девочек. Вот соберусь, и сделаю что-нибудь новенькое!

0

149

Зоенька, дорогая, спасибо, моя ласточка!  Угощайся!  :friends:

Ада, Леночка, это тебе так кажется, блюда которые ты готовишь. просто нямки! Мне так захотелось вновь попробовать это блюдо! мииииииммм!!! give_heart.gif

0

150

Шюйюдлю плов с куриной грудкой!

Грудку разделила на куски , обжарила измельченный лук, затем куринную грудку, болг. перец . Потом сварила рис. Опракинула на дуршлаг. В казан добавила масло слив. ,( можно казмак приготовить , но я не делала) 1 слой риса, куриную грудку, укроп измельченный, опять рис и укроп. В конце заливаем шафраном или имбирем.Ставим на медленный огонь ( на железку ). через 10 мин. надо плов залить растоп. горячим маслом . 30 -40 минут и обед готов. Нуш олсун!!!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.