анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 151 страница 160 из 665

151

и плов готов! Угощайтесь, мои родные! drinks.gif

0

152

Afocka, Афуля, сестричка, твоя темка так вкусно пахнет потрясающей выпечкой и обалденными вкусными блюдами!!!!!!!!!  :rolleyes:  clapping.gif
Обажаю тебя и целую, у тебя золотые ручки!!!!!!!!  give_heart.gif  heart.gif
http://i005.radikal.ru/0712/89/46227ac1df46.gif

Отредактировано Лиса (2007-12-04 16:18:13)

0

153

Лиса
Леночка, взаимно, солнышко!   heart.gif

0

154

Гатыг, то есть мацони .
Молоко чуть подогреть ( опустив палец проверить температуру.Палец не должен " обжигаться".) Добавить в молоко ( на 3 л. молока) 1ст.л. кефира или сметаны. Если ( майа) она жирная, то мацони получается густым. Закрыть крышкой, завернуть во что нибудь или укутать , сделав вокруг баллона узелок. Это обязательно.Этому учила меня свекровь. Когда я этого не делала ,то мацони получалось жидким.Оставить на 1-2 часа.А потом поставить в холодильник, чтобы он затвердел. Нуш олсун!!! (Приятного аппетита!!!)  drinks.gif

0

155

Кутабы: тесто...мука, вода, соль, дрожжи на кончике ножа.Все смешать .Тесто должно быть крутым.дать постоять 5м. Затем готовим начинку из зелени.Все что душа пожелает.Кинза, укроп,мята, лук, щавель...Все нашинковать.
Сформировать маленькие шарики , раскатать , на половину положить зелень, спосыпать солью, прикрыть 2 частью, защимить пальцами.Жарить на раскаленном сковороде без масла.Смазать маслом собирая по порядку друг на друга. Нуш олсун!!!

Есть легкий вариант ... Купить готовые лавашики, раскрыть лаваш с запеченной стороны, обмакать кисточкой края лаваша водой. В одну половину положить зелень, второй прикрыть, к надавить на края и сразу жарить без масла 1-2 минуты.Смазать маслом. Вот и все .

0

156

Afocka не перестаю тобой восхищаться!

Сколько вкусненького!!!!

0

157

Afocka, Афуля, кутабчики суппер вкусные!!!!!!  :rolleyes: Ты прелесть!!!!!  clapping.gif  heart.gif

http://attach10.vstre4a.com/file.php_id=135617000c2c16d32f80ccee5f2bf272ba9789c83.gif

Отредактировано Лиса (2007-12-05 14:03:51)

0

158

Vanisinka

Лиса
девчата, дорогие, спасибо на добром слове! Мне очень приятно!

0

159

Vanisinka

Лиса
девчата, дорогие, спасибо на добром слове! Мне очень приятно!  heart.gif  :friends:

0

160

Гайсылы йай торту. Абрикосовый летний торт.

Тесто: 6 яиц, 2 ст. песка, 0,5чл соды+ уксус, какао 2ч.л., ван., мука 2-3 ст.Тесто должно быть как сметана. Взбиваем яйца до увеличения, добавляя сах. песок опять взбиваем, затем добавляем ван., муку, соду ( гасим в уксусе ) перемешиваем ложкой.Половину готового теста вливаем на предворительно смазанную маслом противень. Во 2 часть добавляем какао и тоже вливаем в центр .При выпечки образуется красивый узор.
Крем: 1 банка сгущ. молока и 200гр масла.
Готовый корж делим на 2 части. получается 2 коржа, скаблим немного мякоти для украшения.И крошки откладываем в сторону.
1 корж обмазываем кремом+ сверху абрикосы+ 2 корж , предворительно смазанный кремом. Вверхний корж смазываем кремом и украшаем по вкусу.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.