анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 161 страница 170 из 665

161

далее....
http://n.foto.radikal.ru/0702/bbe5b881af2b.jpg
http://q.foto.radikal.ru/0702/921f08974568.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0702/8719e999ac4c.jpg
http://o.foto.radikal.ru/0702/181feb6b769c.jpg

0

162

Торт Рай для двоих.

http://k.foto.radikal.ru/0702/25eb6abf5980.jpg http://src.ucoz.ru/sm/1/smile.gif
Я назвала торт так, как мне позволила моя фантазия. Почему то этот тортик мне напомнил островок в океане.
Печем бисквит . 5 яиц, 1 ст. песка, 1 ст. муки , 3 чл. какао, 0, 5 чл.соды погасить в уксусе, ван. Весь бисквит делим на кусочки. Затем готовим крем: 1 банка сгущ. , 300 гр масла , ван. Сгущ. варить .Все кусочки бисквита перемешать с кремом. Можно добавить фрукты.
Затем собрать красиво в кучу и придать ей форму.Смазать сверху кремом. Украсить . Продержать 1 день чтобы пропитался. Торт украсила абрикосом и хар тутом.

http://m.foto.radikal.ru/0702/cee2bc3606e1.jpg
http://o.foto.radikal.ru/0702/4d0a9f0d3e90.jpg [color=gray][b]Приятного чаепития!!! [img]

0

163

Котлеты с запеченными помидорами.

http://afocka.ucoz.ru/_fr/0/75228021.jpg

В фарш добавила соль, перец, имбирь, реп. лук, мякоть хлеба 1 кусочек, 1 яйцо, 2-3 стл. молока, ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЛА. Жарила на топленом сл. масле. в конце в сковороду положила помидорчики, и запекла... до готовности. Приятного вам аппетита!!! :)

0

164

Afocka
Как все вкусно и красочно! Ты - необыкновенная хозяйка!

0

165

Ада
Леночка, дорогая, смотри не перехвали, а то зазнаюсь!  biggrin2.gif  :rolleyes: Спасибо, солнц на добпром слове!  Взаимно! drinks.gif  kiss.gif

0

166

Кюфтяли шорба.

Обжарила мелко нарезанный репчатый лук. Добавила очищенные и мелко нарезанные спелые помидоры. Жарила до испарения сока помидоров. Остается только мякоть в масле.
В отдельной кастрюле кипятим воду ,предворительно посолив по вкусу. В фарш добавляем соль . перец, мято, укроп, кинзу, рис, имбирь, шафран.Все хорощо смешиваем. Формируем тифтели. Как вода закипит опускаем тифтели . Когда тифтели всплывут, то добавляем в каструлю очищенные , разделенные картошки и обжаренный лук с помидором. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь, пусть вариться до готовности.При подаче блюда добавляем мелко нарезанную зелень. Нуш олсун!!!

0

167

Эриштели плов. Лявянгили тойуг.

Кипятим соленую воду, добавляем рис, пусть кипит на сильном огне ( этот процесс уже показывала) до полуготовности. Как рис чуть размягчится, то добавляем в каструлю эриште( можно жаренный вермишель), пусть опять кипит 4-5 м, затем сливаем все в дуршлаг.

В каструлю наливаем масло ( можно раст.) и на дно наливаем казмак ( рецепт давала),( я клала готовые лавашики).

Аккуратно в виде пирамиды обливая маслом весь рис собрала в каструлю.добавила шафран ( заранее заваренный), накрыло калпачком и поставила каструлю на медленный огонь ( на железку) . Пусть томится 40-50м. Затем приготовила гарнир .

Гарнир: Курицу очистить промыть , посолить ,поперчить, обмазать майонезом. оставить на пол часа .

Затем готовим лявянги . Хочу заметить, что лявянги разновидна.Этот вариант -на быструю руку.
Лявянги : Орехи, изюм, лавашана, соль, перец. Все измельчить. Лавашану измельчить на кусочки и обдать кипятком, чтобы она размягчилась.Добавить и перемешать все. Заполнить курицу. Опять .смазать со всех сторон майонезом. И печь при 180- 200гр. до готовности. Лявянги безподобное, кисло-сладковатость придает курице особый вкус.

0

168

Далее....

0

169

Вот это турши лавашана .

0

170

Афочка родная твои блюда одни вкуснятина вот только что приготовила твоё Шюйютли плов спасибо завтра покушаем.......

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.