анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 171 страница 180 из 665

171

Эла, дорогая, спасибо за оценку! Приятного вам аппетита! На здоровье, солнышко!  :)  :friends:

0

172

Сигара бойрейи. Из турецкой кухни.

Я их называю хрустяшками. Как семечки грызу , Лучше чипсов. Готовлю так: Готовые лавашики режу пополам.Затем половинки складываю друг на друга и опять режу пополам.

Получаются треугольники.Теперь готовим начинку: Она может быть любая.. Я готовила такую: Размельчила сыр, нашинковала зелень( петрушка, лук зеленый, укроп, рейхан- базилик, итд.Все перемешать.
Затем в каждый треугольный лавашик кладем начинку сварачиваем в рулет.
Затем в каждый треугольный лавашик кладем начинку сварачиваем в рулет.
И конец рулетика смазываем яйцом или белком.
Получаются вот такие рулетики.
Их жарим на масле как пирожки и посыпаем сумахом.Очень вкусно!

0

173

Приятного наслождения!

0

174

ТОРТ РАЙ ДЛЯ ДВОИХ.
Я назвала торт так, как мне позволила моя фантазия.  Почему то этот тортик мне напомнил островок в океане. 
Печем бисквит . 5 яиц, 1 ст. песка, 1 ст. муки , 3 чл. какао, 0, 5 чл.соды погасить в уксусе, ван. Весь бисквит делим на кусочки. Затем готовим крем: 1 банка сгущ. , 300 гр масла , ван. Сгущ. варить .Все кусочки бисквита перемешать с кремом. Можно добавить фрукты. 
Затем собрать красиво в кучу и придать ей форму.Смазать сверху кремом. Украсить . Продержать 1 день чтобы пропитался.

торт украсила абрикосом и хар тутом.Приятного чаепития!

пошагово вот ЗДЕСЬ.

0

175

Afocka
Как все вкусно, Афочка!
А курочку ляванги твою я обожаю. Делала уже несколько раз - это так вкусно!

0

176

:thank_you: Ада, Леночка, дорогая, благодарю! Угощаю! да, это блюдо и у нас очень любят! На Новый год буду готовить! мммммммммммм

0

177

Afocka,и тихо я сползла со стула!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет,остались только эмоции: ах,ох, уууууух!!!!!Душа моя,спасибо за такую прелесть!!!!!

[взломанный сайт]

0

178

:thank_you: nasa
Назуль, родная, на здоровье, моя радость! Спаисбо и тебе за похвалу! Очень рада!

http://i020.radikal.ru/0712/16/7e9cc916757b.jpg

Испекла КЯТА.

http://i008.radikal.ru/0712/51/2c5b294f5f80.jpg

рецепт теста:
3 яйца
1стл. майонеза
1ст.л. дрожжей
1-2 стл. масла топленого слив.
2-3 стл. раст. масла
3 стл. сухого молока
3-4 стл. сах . песка
вода или молоко 0, 5 ст.
соль щепотку
мука4-5 ст.

Замесить приятное на ощуп . мягкое тесто. Оставить подходить. Затем готовим начинку. Ой , как я люблю эту начинку. ммммммммммммм! А аромат какой от нее....  :)

Начинка:

1 ст. сах. песка
1 ст. муки
ваниль
лимонная цедра ( пропутить через терочку)
1-2 ст.л растопленного слив. масла
все перемешать кроме муки. Муку надо добавлять постепенно!Раскрошить начику палцами, чтобы получилась крошка.

Далее , когда тесто поднимится вдвое, то, формируем шарики. Раскатываем каждый, смазываем раст. маслом. Посыпаем всю поверхность пласта начинкой и сварачиваем в рулет. Затем разрезаем фигурным ножом на  толстые дольки. Собираем на промасленный притивень. даем расстояться 15- 20 минут. Смазываем яйцом , посыпаем кунджутом или маком ( я пробовала и так ) . Печем при 180 гр.
Приятного чаепития, мои милые!!!

http://i002.radikal.ru/0712/c5/d395e84854c4.jpg

0

179

Етли пирожки. Я их назвала восьмерочки. Пеку их на 8 Марта.

Тесто: 100гр слив. масла, 3 стл. сметаны или майонеза, соль 0.5чл., примерно 2-3 ст. муки, дрожжи 1чл, раст. масло .
Все перемешать и замесить мягкое тесто. В конце добавляем раст. масло , чтобы не прилепало к рукам.Укутать и поставить в теплое масто. Как тесто подойдет
разделить на на части. Образовать маленькие шарики .Раскатать , ножом сделать надрезы по краям не до конца.

0

180

Етли булка. Мясные булочки.
Тесто: 2 чл. дрожжей, 1 яйцо, 1ст.воды или молока, 2чл. сах.песка, 1, 5-2 чл соли, раст. масло2-3 стл., 2-ст.муки ( сколько возьмет).Тесто мягкое. Начинка та же. Можно использовать любую.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.