анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 181 страница 190 из 665

181

Пирожочки с ореховой начинкой.

тесто: 4 яйца ( 2 из них отделить белки от желтков, нам понадобится желток), Значит в тесто добавляем 2 желтка и 2 белка , 6-7 ст. муки,3 ст.л. топ. слив. масла, соль , дрожжи щепоточку, молоко 1ст., сметана 3 ст.л., 2-3 ст.л сах. песка. Замесить тесто. Дать постоять 5 м. У нас было очень жарко и поэтому я половину тесто положила в холодильник. Тесто не должно подходить, а то края при выпечки раскроятся. Затем сформировать одинакового размера шарики. Раскатать , положить начинку и защипать края красиво. Специальными щипцами отчеканить узор. Можно по вкусу. Печь при 180 гр.
начинка : молотые орехи, сах.песок.

0

182

Алчалы, гарагатлы йай салаты. Летний салат с алычей и со смородиной.

Болг. перец , огурцы , алычу крупно нашинковать, добавить измельченную петрушку, кинзу , зеленый лук, укроп, полить уксусом, посолить , поперчить.Оставить на время. Затем размять смородину, чтобы испустил сок. Добавить в салат .Полить раст .маслом. Опять оставить ,чтобы пропитался.Приятного аппет

0

183

Afocka,мама родная,какая прелесть,сколько всего,и все так красиво так аппетитно!!!!!!!!!!!!!Милая,ты просто волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

184

:thank_you:  biggrin2.gif nasa
Назуль, спасибо на добром слове! Не перехвали пожалуйста, а то... зазнаюсь...    :thank_you:

Собираю все свои рецепты и фотки... по темам... Устаю.... но ваша оценка подбадривает! Благодарю. дорогие!

0

185

Afocka
Ну как я люблю твои творения, Афочка! Какой у тебя стол! Я - твой фанат! Захотелось мне все это приготовить. Думаю, надо попробовать кяту сделать - очень уж вкусно выглядит.

0

186

Ада
Леночка, дорогая, как бы я хотела в действительности тебя угостить! Кята тебе должна понравиться. Это нямка! Пробуй. вкусно! Я на Новый год опять испеку. Мои съели на уррра! drinks.gif

0

187

Тойуг бугламасы.

Курицу очищаем, делим, солим, перчим.Обсыпаем имбирем. Готовим зелень: Щавель
( на 1 курицу 2-3пучка.) , лук, порей (я брала 4 пучка), кинза, укроп, шпинат,и 2-3 долек чеснока. Если нет щавеля ,то вместо него добавляем лимонную кислоту разб. водой или сок лимона. Можно абгору добавить. Цель придать кислость блюду. Затем зелень нашинковать . Очистить и срезать на дольки помидоры и болг. перец.
В каструлю слоями собрать все продукты.Поперчить и посолить по вкусу. Помидоры, курицу, зелень, болг. перец, помидоры , зелень. И так до конца.Затем накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Ни капли воды и ни капельки масла не добавляем! Все варится на своем соку!

0

188

drinks.gif

0

189

Девочки,а еще из этого теста испекла вот такие [b]Бохчалы чияляк. Клубника в тесте[/b]. Это моя фантазия так разыгралась. 
Раскатала шарик из теста, смазала яйцом , положила клубнику из варенья, защипила края как для пирожков.А потом обе конца в центр и опять защипила как шакербура. Смазала яйцом и пекла при 180 гр 10-15 м. Девочки, очень советую, поверьте на слово. Обалденно вкусно!

0

190

тесто как у пахлавы.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.