Пирожочки с ореховой начинкой.
тесто: 4 яйца ( 2 из них отделить белки от желтков, нам понадобится желток), Значит в тесто добавляем 2 желтка и 2 белка , 6-7 ст. муки,3 ст.л. топ. слив. масла, соль , дрожжи щепоточку, молоко 1ст., сметана 3 ст.л., 2-3 ст.л сах. песка. Замесить тесто. Дать постоять 5 м. У нас было очень жарко и поэтому я половину тесто положила в холодильник. Тесто не должно подходить, а то края при выпечки раскроятся. Затем сформировать одинакового размера шарики. Раскатать , положить начинку и защипать края красиво. Специальными щипцами отчеканить узор. Можно по вкусу. Печь при 180 гр.
начинка : молотые орехи, сах.песок.