анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 201 страница 210 из 665

201

Закатывала сливу, рассол такой вкусный,что по нему определила ,что будет нямка! 

http://i006.radikal.ru/0801/93/34da9b6cd008.jpg
Каждую сливу разделила пополам, очистила от косточек. Приготовила рассол 10 ст. воды, 1 ст сах, 3 ст.л соли Все закипятить. Сливы собрать в банки,очистить лук репчатый,разрезать на кружочки , 1-2 дольки чеснока, перец, все это залить рассолом.Оставить ,пока рассол не поменяет цвет. Он становится сиреньего цвета. Потом слить ,опять вскипятить,заново залить сливы +100гр 9% уксуса и закатать. Перевернуть укутать. нуш олсун!!! 
http://i025.radikal.ru/0801/9a/22c4f178da2d.jpg

0

202

Тойуг соусу.Куринный соус.

http://i025.radikal.ru/0801/10/91af421012e9.jpg
Раздробить курицу. посолить поперчить. Зажарить мелко нарезанный лучок и курицу, добавить очищенные , размельченные помидоры. Закрыть крышку ,пусть томится. очистить картошку .отварить до полуготовности. В каструлю добавить болг. перец, нарезанный полукольцами, 2-3 чеснока, и баклажаны, заранее очищенные и размельченые .Все перемешать.Посолить и поперчить по вкусу, добавить шафран и имбирь.. Затем добавляем картошку. Для этого блюда я специально покупаю маленькие картофелины. Смотрятся красиво. Иногда я зажариваю их с лучком ,а потом добавляю в соус. Тоже вкусно. И так закрываем крышку и ставим вариться на медленный огонь. В конце добавляем по вкусу зелень. Заметьте при приготовлении этого блюда не используется вода . Все варится на соку помидоров.  Приятного аппетита.

0

203

Afocka
Афуль, пробовала и суп твой, и соус. Они у меня теперь частые гости на столе. Спасибо!

0

204

Ада
Леночка, на здоровьечко, дорогая! Пусть вам всегда вкусно будет! Приятного аппетита! :friends:

0

205

Афочка мне так нравится твои блюда вот и взяла твой рецепт Тойуг соусу чох сахол ки сан варсан....это тебе.

0

206

:friends: эла
Эла, родная, мне очень приятно , что рецепт тебе приглянулся! Нуш олсун, езизим! шшщзхапмбю.  Спасибо, Элачка, милая! Так на душе радостно!  :)

+1

207

mmmm takoy supcik vkusniy obezatelno sdelayu....    sposibo tebe Afa xanum.. devocki pojaluysta i mne naucite stavit fotki ili otkritku   pliz....i mne xocetsa k vam soedinitsa.... :bye:

0

208

uraaaaa      polucilas.... yahoo.gif

0

209

izvinite perviy raz      sto to ne pravilno zdelala...

0

210

gulmira
дорогая, спасибо на добром слове! Присоеденяйся. я очень рада! Фотки можно вставить через радикал.ру  Вот загляни СЮДА.

Или можно вставить фотки на форуме . Последняя кнопочка , слева на права посмотри после смайликов вторая. "Загрузить изображения" .Это вот здесь над сообщением. Удачи. Если что спрашивай, дорогая!

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.