heart.gif afocka pozaluista prisli recept kak baklazani s metoi i cesnokom stavit a to u mene nepalucaetsa
Отредактировано dalia (2008-01-10 12:32:14)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.
heart.gif afocka pozaluista prisli recept kak baklazani s metoi i cesnokom stavit a to u mene nepalucaetsa
Отредактировано dalia (2008-01-10 12:32:14)
afule mutaki super ocen prosto i vkusno
afule poxlava velikolepnaja tak ja ijo obazaju no sama poka nedelala mne kazetsa sto ocen slozna prigotovit a nasciot baklazanov ja nenasla recept v azerbaidzanskoi kuxne
Отредактировано dalia (2008-01-10 13:53:09)
Далиа, дорогая, спасибо. Вот посмотри , пожалуйста ,СЮДА.
ЗДЕСЬ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
Dalya dorogaya nezasto.deti toje normalno igrayut doma.kak milaska? znaes ya toze ocen rado sto nasla etot sayt.a kogda xoces paxlavu skaji ya dlya tebya sdelayu i pozavu tebe k nam give_heart.gif a zdes devocki prosto molodcini skolko ya recepti brala .....zdes vse po oceredi budu sdelat :dance:
Afa sposibo kajetsa uje polucaetsa cerez radikal.opyat pobrobuyu mai gogali stavit.http://i003.radikal.ru/0801/02/03e54c2fc33a.jpg
melanija normalno ti gotov paxlavu i priglasai ili medat pust majemu peredast ja ocen budu rada kak tural i giuzel sto delajut
peredat ne interesna nado paxlavu vmeste kusat u nas uje na novruz bayram ostalas sovsem malo esli ne priedete to otpravlyu.celuyu
gulmira
родная, на здоровье, пользуйся! Гогалы, просто суперр! Такие румяные! Ты фотку через радикал вставляла, или как?
Нсли через радикал, то я сейчас попробую объянить... как могу... вот красная стрелочка указыват на размер фото : там написано 640, а ты можешь изменить формат на 500. Найди из своей папки фотку и загрузи. А синяя стрелочка указывает на кнопочку загрузки.
heart.gif
Уроки Азербайджанского языка | МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК | 2018-11-18 |
армянская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2021-08-29 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
КАК Я ПОПАЛ(А) НА ОГОНЕК | ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! | 2013-09-12 |
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.