анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 231 страница 240 из 665

231

Afocka doragaya cerez radikal stavila tolko ya razmer ne menyala tam bilo 640 tak i ostavila nado na 500?etogo ya neznala.sposibo sto obyasnyayes

0

232

dlya vas

0

233

gulmira
менять фотмат можешь на сколько угодно. По моему 640 это конечное число. Ты попробуй, получится. Спсаибо за открытки.Очень мило !  :friends:

0

234

Яйлаг шорбасы.

http://i006.radikal.ru/0801/d1/ca7ac45203ed.jpg
Это блюдо похоже на довгу. Но технология другая. Вкаструль наливаем 2 л воды и 1 ст. риса. Варим до готовности. Чтобы рис стал мягким.
http://i017.radikal.ru/0801/76/0a6d7f3bcde7.jpg
Затем в другой посуде взбиваем 2 яйца.
затем 50 гр ( 0,5 ст. муки) , 1 л кефира. Перемешиваем.
http://i038.radikal.ru/0801/42/d03a818e7cc3.jpg
http://i015.radikal.ru/0801/65/fc22564cabbb.jpg
Наливаем в каструлю с рисом .Помешивая!
http://i047.radikal.ru/0801/b6/ae95a57cdacc.jpg
отдельно всковороде нагреваем 1 ст масла. Добавляем сущ. мято и помешиваем 2-3 минуты.
http://i049.radikal.ru/0801/2f/3138e472f195.jpg

В горячем виде переливаем в каструлю ,опять помешивая! Варим до закипания 4-5 минут и выключаем.Вот только сейчас солим по вкусу.
http://i033.radikal.ru/0801/36/e9938643d13a.jpg

Готово!. Это блюдо можно приготовить для маленьких детишек на обед или ужин! Приятного аппетита!

0

235

Кясмик. Творог сделанный в домашних условиях. Это не открытие с моей стороны, но может кому то пригодится. 
http://i039.radikal.ru/0801/0a/59d2f45ab83e.jpg

Ставлю на огонь молоко (1 л. ) добавляю 1 ст .л кефира и заставляю  молоко свернуться. Затем переливаю в мешочек ( у меня специально сшитый) или в марли , сливаю положив марли на дуршлаг . Скручиваю марли,чтобы весь сок отошел и ставлю на ночь или 5-6 ч. под гнет. Утром солю по вкусу. Все. На здоровье!

0

236

Гиймяли эриштя.

http://i038.radikal.ru/0801/dc/84fd4a84d160.jpg
сварить эриштя в саленой кипящей воде . Слить на дуршлаг. Собрать горкой , посыпая слоями гиймя . (Гиймя - это прожаренный фарш. Плюс соль перец, имбирь, сумах .) Затем обдаем раст. маслом. При подаче на эриштя посыпаем сыр и мацони с размельченым чесноком. Нуш олсун!

http://i035.radikal.ru/0801/05/185ba01ce368.jpg

+1

237

Тойуглу соган бозбаш.

http://i022.radikal.ru/0801/72/2df4728b70f3.jpg

Для приг. этого блюда лучше взять жирную курицу. Разделить сварить до полуготовности. Посолить ,поперчить, добавить чуть имбирь, 3-4 долек чеснока. Курочку переложить в другую посуду .Процедить бульон .
Обжариваем 1-2 головки лука на масле. Добавляем очищенную и измельченую картошку.Затем курочку , перец стручковый, алычу сущеную, все прожарить на масле 2-3 минуты. Добавить бульон, шафран, имбирь желтый молотый, соль. перец по вкусу.
http://i019.radikal.ru/0801/f5/c7e2eb122d5e.jpg

Закрыть каструлю ,пусть варится. Как будет готово снять с огня. В отдельной посуде взбить 2-3 яйца, посолить и поперчить. Добавить помешивая в каструлю. Посыпать зеленью. Я посыпала сущеным базиликом и мятой. Нуш олсун!

0

238

продолжение.....http://i011.radikal.ru/0801/cf/45a902884020.jpg
http://i043.radikal.ru/0801/92/121c9ec3bc4f.jpg

0

239

afocka ti kak vsegda molodec :dance:

0

240

dalia
благодарю, милая! Пробуй, тебе понравится .... :)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.