анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 251 страница 260 из 665

251

Afocka
Спасибо за объяснение!
Очень вкусные все рецепты!

0

252

Ада
Леночка, не за что, солнц!

Мютяккя. Мутаки с джемом.

http://i006.radikal.ru/0801/21/92b360b41656.jpg
1яйцо
2-3 ст.л. сах. песка
5-6 ст.л. сметаны
150гр масла
0,5 ч.л. соды
мука сколько возьмет, чтобы получилось мягкое тесто.
ваниль
цедра лимона ( можно добавить молотые орехи)

Все прермешать и замесить тесто. Оставить на 5 м.
Затем разделить на 3-4 колобка. Каждый раскатать, положить начинку и как на фотке загнуть края, чтобы джем не вытекся.
http://i046.radikal.ru/0801/35/b19b2629700b.jpg

http://i019.radikal.ru/0801/51/fc0d06165de9.jpg
Печь при 180 гр. Пекутся очень быстро. Посыпать сах. пудрой. Приятного чаепития, мои дорогие!

0

253

AFULE JA PO TVOIMU RECEPTU MUTAKI POZAVCERA DELALA S ABRIKOSOVIM DZEMOM U MENE BILI GOSTI TO POPROSILI RECEPT VSEM OCEN PONRAVILOS.COX SAUL

Отредактировано dalia (2008-01-16 21:44:42)

0

254

Афочка,  какие аппетитные мутаки! А мутаки это рогалики? Спасибо за рецепт! А вот мой рецепт простых рогаликов: растопить 200гр маргарина, добавить 150-200гр сахара, 1,5 стакана кефира или сметаны( я всегда делаю только на кефире),0,5 чайной л соды загосить, чуть соли, ванилин по желанию, муки сколько возьмёт, чтоб тесто можно было раскатывать. А дальше всё как у тебя. Только готовые  горячие рогалики надо сложить в кастрюлю и накрыть крышкой, чтоб рогалики стали мягче.  Пробуйте,приятного аппетита!  kiss.gif

0

255

Афочка, дорогая, все любуюсь на твою пахлаву.  Уж очень люблю ее. Так хочу испечь, но, боюсь, что не получится. Тут надо иметь сноровку. А у меня еще нет навыков.

0

256

Afocka kokie krasivie mutaki ya kajdiy raz sdelala mutaki kogda u menya ostalas nacinka ot poxlavi,s dzemam ne pobrobovala ,no skoro budu sposibo za resept rodnaya  http://i005.radikal.ru/0801/9a/82cb7e481807.jpg

0

257

dalia  милая, на здоровье. Я рада , что гостям понравилось!  :)

Любаша  дорогая, наверное они похожи ,да?  Я их знаю как мутаки. Спасибо за рецепт, солнышко. :thank_you:

Мурзик, не переживай, все будет ок! Все когда то начинали с первого раза. Так что пробуй, у тебя порлучится! Смелей, дорогая!
gulmira, родная, пеки, не пожалееешь! :friends: Спасибо всем! :thank_you:

0

258

Соус с болгарским перцем

http://t.foto.radikal.ru/0702/ada3063cbd10.jpg

Отварила мясо, пожарила лук , помидоры, мясо, добавила бульон, соль перец, имбирь, тмин, шафран. затем добавила мелко нарезанный болгарский перец , картошку. Все тушила на медленном огне.Под конец насыпала мято. приятного аппетита!!!

http://r.foto.radikal.ru/0702/7b6b94db77cc.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0702/253bbf8585d3.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0702/2bf8e95ee083.jpg

0

259

Айвово-гранатовый соус.

http://u.foto.radikal.ru/0703/4c/da6277e1a215.jpg

Отварить мелко нарезанное мясо , посолить , поперчить и процедить бульон.
Затем в каструле прожарить 2 репч. лучка + размельченую айву + картошку+ сущ. алычу,мясо.Добавить бульон , опять посолить ,поперчить по вкусу и посыпать имбирь.Закрыть и варить на среднем огне. В конце варки добавить 6-7- ст. л. гранатового сока, ( Можно больше.)проварить 3-4 мин. и выключить.

http://v.foto.radikal.ru/0703/eb/24a6fc078033.jpg

http://s.foto.radikal.ru/0703/ae/5d4be30117b1.jpg

http://t.foto.radikal.ru/0703/ce/50b68806b775.jpg

К этому блюду я готовлю специальную подливку.
http://r.foto.radikal.ru/0703/3e/9899f8f1976b.jpg
Гранатовый сок+ нарезанный большими кольцами репч. лук. Оставить на 20-30 мин. а потом полакомиться.Эта подливка подойдет как к мясным ,так и к рыбным блюдам.
нуш олсун!

0

260

Афочка все так вкусна забрала как будет время все сделаю ...

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.