анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 311 страница 320 из 665

311

http://i004.radikal.ru/0802/67/9bfc309f314c.gif  http://i001.radikal.ru/0802/4a/9080d5b0df98.gif gulmira

0

312

Afocka
Я такая довольная! У меня впервые получилась долма просто пальчики оближешь! Сделала ее маленькой, как положено. Очень вкусно было! Спасибо за науку всем девочкам!

Тут фото.

0

313

Ада
Леночка, солнышко мое, и я рада вместе с тобой! Душа мое, какая долмаааааа! Я уже насмотрелась и облезнулась! Браво!  :flag:  :love:  :cool:  :cool:

0

314

[А я готовила Кюфтя бозбаш.

http://smages.com/i/67/8c/678c44672737a6b120fcbf74ef299261.jpg
Вспомнилось мне детсво. И как готовила моя бабушка это вкусное блюдо. Подавала она Кюфтя бозбаш вот так: как первое и второе... 2 в одном. Решила я повторить ее исполнение. Сварила обед и окунулась во вкус детства.

Сначала отварила костляво- мясные  кусочки отдельно. Посолила и поперчила, добавила в бульон целую головку лука.

Сцедила бульон и отделила мяско от костей. Далее отварила отдельно нохуд- горох. Тоже чуть посолила в конце варки.
Затем перемолола  мясо , лук репчатый перемешала как следует фарш. Посолила, поперчила, добавила имбирь желтый , чуть корицы на кончике ножа, мята ,шафран,можно добавить зелень нашинкованный ( кинзу и укроп) .Все тщательно перемешать. сформировать шарики положив в каждую алча туршусу ( сущеную алычу) . В каструлю налить процежанный бульон. если нужно добавитьб кипяток, посолить по вкусу . Как бульон закипит опустить в него шарики  из фарша, затем и картошку , заранее очищенную. ( можно разделить картошку на 2 части) .Как  всплывут шарики , то можно добавить и горох. закрыть крышку , пусть варится! Подавать блюдо как отдельное первое .

За это время надо вторую половину гороха  и уже готовую  сваренную картошку (из каструли) присоеденить к мясу, что мы отделили от костей . Все это перемешать и размять ступкой  для картофельного пюре. Посолить, поперчить. Я люблю когда остро. Эту массу подавать отдельно , как второе блюдо! Хотя оно выглядить не очень ярко и аппетитно, но вкус на все 100! 

http://smages.com/i/fe/c9/fec9fe20f0ea74fdfb43c7e0adb75ee5.jpgПриятного аппетита!

0

315

Afa ya procitala kak tam ti sdelala paxlavu po maminu receptu,tolko etogo fotografii ne ponela a sto eto bilo?mne prosto interesno bila.......                                             https://forumupload.ru/uploads/0001/4f/86/4908-2.jpg

0

316

gulmiraГюленька. я из того же теста нарезала аришту для украшения пахлавы. Вот смотри дальше на фотке должно быть ....  [взломанный сайт]

0

317

Afocka,sposibo rodnaya,no ya vse taki gotovila kak vsegda po maminu receptu,polucilos vkusno http://i018.radikal.ru/0803/63/9f809ebd8256.jpg

0

318

Afa,sposibo za recept tureckogo paxlava                                                                                           http://i041.radikal.ru/0803/12/f9874fdb7aea.jpg

0

319

и еше шекербура                                   http://i025.radikal.ru/0803/af/1befbd82e817.jpg

0

320

и вот паднос сладости                                                  http://i036.radikal.ru/0803/28/fa7decb2e3f1.jpg

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.