nasa
Назуль, спасибо дорогая!!! Я стараюсь!!!
AngelaD
дорогая, добро пожаловать!!! Очень рада !!! Пользуйся на здоровье, солнышко! Мне будет очь приятно!!! Благодарю на добром слове!!!
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.
nasa
Назуль, спасибо дорогая!!! Я стараюсь!!!
AngelaD
дорогая, добро пожаловать!!! Очень рада !!! Пользуйся на здоровье, солнышко! Мне будет очь приятно!!! Благодарю на добром слове!!!
Афочка спасибо за дабрый приём! Очень приятно. Чох Саг ол ! С вами очень интересно!
Афочка хотела спросить ты используеш имбирь- это белый имбирь занjафиль или жёлтый сары кёк?Я например в кюфту и в Бозбаш немного жёлтого имбиря добавляю
AngelaD
дорогая, я использую желтый имбирь... очень часто , даже когда жарю картошку.
Ясно! Я тоже часто его использую. Даже когда бульон куринный варю
Afocka
Афочка красивое блюдо! а в твоём исполнение навернека вкусно! !
вот имбирим некогда не пользовалась! ты пишешь " посыпала" это у вас порошком?
Афочка, огромное тебе спасибо за чудесные рецепты . Я готовила довгу - получилось! а пахлава - просто супер. я приготовила дома и привезла в Баку (обожаю пахлаву!), всем понравилось. С каждым приездом я влюбляюсь в Баку все сильнее, но это другая тема.
butschaдорогая , спасибище! Да , в виде порошка! он очень полезень для здоровья! Вот я и пользуюсь постоянно им. :
Mariamсолнышко, на здоровье!!! Мне приятно, что тебе понравилось!!!
соутма по летнему
Это блюдо готовится очень быстро!
оно напоминает Мусанбе. Но здесь отсуствуют баклажаны. Все овощи очищаем . Режем на дольки. Мясо тоже . Складываем в каструлю слоями. Мясо, лук, помидоры, болг. перец, чесночок, можно по желанию добавить зелень. Посыпаем солью. перцем, имбирем, и шафраном. Заливаем раст. маслом примерно 0,5 ст. Если мясо жирное . то этого хватет.. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Аромат и обалденный вкус гарантирую. Овощи готовфтся в соку. ммммммммммм! Приятного Вам аппетита. мои дорогие!!!!
AFOCKA TI NOSTOJESCIAJA MASTERITSA ETO BLIUDO ODNO IZ MOIX LIUBIMIX
Уроки Азербайджанского языка | МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК | 2018-11-18 |
армянская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2021-08-29 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
КАК Я ПОПАЛ(А) НА ОГОНЕК | ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! | 2013-09-12 |
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.