анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 371 страница 380 из 665

371

nasa
Назуль, спасибо дорогая!!! Я стараюсь!!!  :love:  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif

AngelaD
дорогая, добро пожаловать!!! Очень рада !!! Пользуйся на здоровье, солнышко! Мне будет очь приятно!!! Благодарю на добром слове!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

372

Афочка спасибо за дабрый приём! Очень приятно. Чох Саг ол ! С вами очень интересно! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

373

Афочка хотела спросить ты используеш имбирь- это белый имбирь занjафиль или жёлтый сары кёк?Я например в кюфту и в Бозбаш немного жёлтого имбиря добавляю

0

374

AngelaD
дорогая, я использую желтый имбирь... очень часто , даже когда жарю картошку.

0

375

Ясно! Я тоже часто его использую. Даже когда бульон куринный варю

0

376

Afocka
Афочка красивое блюдо! а в твоём исполнение навернека вкусно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif !
   вот имбирим некогда не пользовалась! ты пишешь " посыпала" это у вас порошком?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

377

Афочка, огромное тебе спасибо за чудесные рецепты http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif .  Я готовила довгу - получилось! а пахлава - просто супер. я приготовила дома и привезла в Баку http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif (обожаю пахлаву!), всем понравилось. С каждым приездом  я влюбляюсь в Баку все сильнее, но это другая тема.

0

378

butschaдорогая , спасибище! Да , в виде порошка! он очень полезень для здоровья! Вот я и пользуюсь постоянно им. :flag:  :

Mariamсолнышко, на здоровье!!! Мне приятно, что тебе понравилось!!!  :love:

0

379


соутма  по летнему

http://i057.radikal.ru/0806/46/2d6a1e78470f.jpg

Это блюдо  готовится  очень  быстро!

оно напоминает  Мусанбе. Но здесь отсуствуют  баклажаны. Все овощи  очищаем . Режем на дольки. Мясо тоже . Складываем в каструлю слоями. Мясо, лук, помидоры, болг. перец, чесночок, можно по желанию добавить зелень. Посыпаем солью. перцем, имбирем, и шафраном. Заливаем раст. маслом примерно  0,5 ст.  Если мясо жирное . то этого хватет.. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Аромат  и обалденный вкус  гарантирую. Овощи готовфтся в соку. ммммммммммм! Приятного Вам аппетита. мои дорогие!!!!

+1

380

AFOCKA TI NOSTOJESCIAJA MASTERITSA ETO BLIUDO ODNO IZ MOIX LIUBIMIX

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.