dalia
солнышко, ой, как приятно! Спасибо, золотая моя!!!
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.
Сообщений 381 страница 390 из 665
Поделиться3812008-06-20 23:29:31
Поделиться3822008-06-21 00:39:34
Afocka,хоть и ночь на дворе,но от такого блюда я не откажусь! А на Мусамбе я еще зимой глаз положила,вот дождусь своих овощей и обязательно буду готовить! Перчики уже приличные,помидоры с куриное яйцо,правда зеленые,а баклажаны начали цвести!
Поделиться3832008-06-21 00:54:37
Светлана
Светочка, ага, пробуй, не пожалеешь! Как сказал товарищ Саахов:"Будем ждать!!! "
Поделиться3842008-06-21 16:38:10
Плов с чыхыртмой.
Чыхыртму готовлю так:
отвариваю курочку допочти готовности. солю , перчу. Посыпаю чуть имбирь желтый. Затем шенкую репчатый лук, полукольцами ,зажариваю на масле до золотистого цвета. Посыпаю имбирем, солью. перцем по вкусу. Ложу кусочки курочки , зажариваю немного с луком.. , Затем добавляю чуть лимонной кислоты в бульон. размешиваю, и заливаю курочку. Поливаю шафраном....Пока она томится... отдельно взбиваю яйца. солю. перчу, все по вкусу, заливаю курочку и накрываю крышкой, довожу до готовности.
Поделиться3852008-06-26 16:20:59
Зажарила на слив. масле картошку. Отдельно фарш, посолила , поперчила по вкусу, посыпала имбирь желтый! Затем по конец, соеденила мясо - гиймя с картошкой, чуть потомила, чтобы вкус пропитался.. и выключила .... Все готово. Вкусно, просто , быстро!!! А самое главное сытно!
Очистить и разделить на мелкие кубики картошку, баклажаны, лук репчатый. Затем на раст. масле обжарить лук, баклажаны, и картошку. Перемешать и добавить помидоры , болг. перец, чесночок. Закрыть крышкой и томить на среднем огне. Посыпать зеленью.Полить чуть бульоном. посыпать соль, перец, имбирь желтый. потомить еще 2-3 м. и выключить .
Приятного аппетита!!!
Поделиться3862008-07-06 12:49:51
Afocka
картошечка ..салатик...просто прелесть!!
Поделиться3872008-07-06 21:32:31
Afocka, Афочка, родная моя, у тебя что не блюдо, то праздник для желудка!!!
Прелесть и еще раз прелесть!!!
Поделиться3882008-07-07 00:49:25
butschaИрочка,
nasaНазочка, родные. большое ВАМ спасибо за отзыв! Я вас лю!!!
Поделиться3892008-07-07 01:13:50
Afocka kokaya krosata a salat oy ne mogu ocen opetitno
Поделиться3902008-08-11 12:31:00
Девченки, дорогие!
У меня к вам вопрос. Сегодня только купила на рынке тклапи. Это то же, что и ваш лавашаня. Купила довольно много, так что мне нужно его куда-то будет использовать.
Не подскажите, в какие блюда его кладут? Ну, я знаю, что он идет в супы, в начинку ляванги, а еще?
Похожие темы
Уроки Азербайджанского языка | МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК | 2018-11-18 |
армянская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2021-08-29 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
КАК Я ПОПАЛ(А) НА ОГОНЕК | ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! | 2013-09-12 |
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |