анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 381 страница 390 из 665

381

dalia
солнышко, ой, как приятно! Спасибо, золотая моя!!!  :flag:  :love:

0

382

Afocka,хоть и ночь на дворе,но от такого блюда я не откажусь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  А на Мусамбе я еще зимой глаз положила,вот дождусь своих овощей и обязательно буду готовить! Перчики уже приличные,помидоры с куриное яйцо,правда зеленые,а баклажаны начали цвести!

0

383

Светлана
Светочка, ага, пробуй, не пожалеешь! Как сказал товарищ  Саахов:"Будем  ждать!!! " :D

0

384

Плов с чыхыртмой.

Чыхыртму  готовлю так:

отвариваю курочку допочти готовности. солю , перчу. Посыпаю чуть имбирь  желтый. Затем шенкую репчатый лук, полукольцами ,зажариваю на масле до золотистого цвета. Посыпаю имбирем, солью. перцем  по вкусу. Ложу кусочки курочки , зажариваю немного с луком.. , Затем добавляю чуть лимонной кислоты в бульон. размешиваю, и заливаю курочку. Поливаю  шафраном....Пока она томится... отдельно взбиваю яйца. солю. перчу, все по вкусу, заливаю курочку и накрываю крышкой, довожу до готовности.

0

385

http://i055.radikal.ru/0806/e6/15c106e7bc8f.jpg
картошка с гиймя.

Зажарила на слив. масле картошку. Отдельно фарш, посолила , поперчила по вкусу, посыпала имбирь желтый! Затем по конец, соеденила мясо - гиймя с картошкой, чуть потомила, чтобы вкус пропитался.. и выключила .... Все готово. Вкусно, просто , быстро!!! А самое главное сытно!  8-)

http://i056.radikal.ru/0806/7c/e9e92d2e8189.jpg
овощной  салат...

http://i037.radikal.ru/0806/fb/6a7b80042cb3.jpg
овощной  соус...

Очистить и разделить на мелкие кубики картошку, баклажаны, лук репчатый. Затем на раст. масле обжарить лук, баклажаны, и картошку. Перемешать и добавить помидоры , болг. перец, чесночок. Закрыть крышкой и томить на среднем огне. Посыпать зеленью.Полить чуть бульоном.  посыпать соль, перец, имбирь желтый. потомить  еще 2-3 м. и выключить .

Приятного аппетита!!! :flag:

0

386

Afocka
картошечка ..салатик...просто прелесть!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

387

Afocka, Афочка, родная моя, у тебя что не блюдо, то праздник для желудка!!!
Прелесть и еще раз прелесть!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

388

butschaИрочка,
nasaНазочка, родные. большое ВАМ спасибо за отзыв! Я вас лю!!! :flag:  :love:
:love:

0

389

Afocka  kokaya krosata                  a salat oy ne mogu ocen opetitno http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif

0

390

Девченки, дорогие!
У меня к вам вопрос. Сегодня только купила на рынке тклапи. Это то же, что и ваш лавашаня. Купила довольно много, так что мне нужно его куда-то будет использовать.
Не подскажите, в какие блюда его кладут? Ну, я знаю, что он идет в супы, в начинку ляванги, а еще?

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.