Далее...
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.
Сообщений 31 страница 40 из 665
Поделиться322007-11-05 17:14:17
Afocka НУ ВОТ ДОЖДАЛАСЬ И ПРОСТО ТАЮ ОТ ВОСТОРГА И БЛАЖЕНСТВА, ТАКАЯ НЯМОЧКА, ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС,
СМОТРЮ НА КАРТИНКИ, ТВОИ БУЛОЧКИ НАПОМИНАЮТ МНЕ ПИРОЖОЧКИ С ЛИВЕРОМ...ЛИВЕРНЫЕ ПИРОЖКИ, ЭТО СО СБОЕМ ТАКИЕ МЫ ДЕЛАЛИ, БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ, БУДУ СТРЕМИТЬСЯ ПОВТОРИТЬ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ. ПОТРЯСАЮЩЕ ПТИЧКА МОЯ!!!!
Поделиться332007-11-05 17:15:35
ЗОЯ
Зоенька, спасибо, солнышко! Все это готовила с радостью! И делюсь с большим удовольствием! Может кто воспользуется моими рецептами и обрадует своих ... Угощайтесь, милые!!!
САЛАТиз "баклажан с помидорами. " Мои мальчики очень любят этот салат. Вот он. Летом консервировала. Мальчики мне помогали . Так -как баклажаны и помидоры надо приготовить на мангале.Как шашлычок. Потом очистить от кожуры и положить в стерилизованные баночки, посолить и стерилизовать 30-40 м. А затем закатать. Когда открыла банку и стала готовить салат, то
добавила в салат петрушку , нашинкованный репчатый лук, соль ,перец.
Поделиться342007-11-05 17:18:21
Afocka САЛАТ НАВЕРНОЕ ПОТРЯСАЮЩИЙ, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ, ТЕМ БОЛЕЕ У ТЕБЯ МОЙ МИЛАЯ АФОЧКА!!!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ВСЁ, ЗА ВСЕ РЕЦЕПТИКИ!!!!!
Поделиться352007-11-05 17:22:29
Кята.
Тесто: 1 яйцо + 1 банка смет. + 0,5 чл. соды+ 150 - 200 гр. масла + 0,5 ст. сах. пес. + мука сколько возьмет + ван. + соль.
Начинка: молотые орехи + сах. пес.
Поделиться362007-11-05 17:27:31
ЗОЯ
дорогая, спасибище!!! Как бы посидела с тобой за одним столом и угостила в дествительности!
Поделиться372007-11-05 17:32:45
А это МУТАКИ.
Поделиться382007-11-05 17:42:22
ГЮРЗА.
Тесто тоже самое .Замесила крутое теста из 1 яйца , соли . воды и муки. Раскатала большой пласт.
Разрезала на большие квадраты и опять распределила мясо по квадратам.
Каждый квадрать зашипала зигзагом друг на друга.А конец остается чуть открытым.
В каструле вскипятить воду, посолить и поперчить. Положить туда гюрзашки и варить ,пока они не всплывут. Взять их шумовкой, разложить по тарелочкам и полить растоп. маслом. Сверху можно посыпать сыром . мацони с размельченнным чесноком тоже очень вкусно. Приятного аппетита.
Поделиться392007-11-05 17:48:21
Дюшбара.
Замесила крутое теста из 1 яйца , соли . воды и муки.Раскатала большой пласт.
Разрезала пласт на маленькие квадратики и распредилила фарш по квадратикам.
Закрутила квадратики в кружочек и слепила края.
В каструле вскипятить воду добавить по вкусу соль, перец. Как закипит всыпать дюшбарашки в каструлю.Закрыть крышку и варить . Затем добавить имбирь, шафран, можно зелень .Я посыпала мятой .Выключить и падать на стол.
Ддюшбара подают с уксусом и размельченным чесноком.
Поделиться402007-11-05 18:41:07
Afocka
Боги мои!
Какае изобилие, а красота какая, а вкусно то как!
Просто потрясающе! Нет слов, одни чвувства переполняют.
Рукодельница, кудесница наша!
Брависсимо, моя любочка!
Похожие темы
Уроки Азербайджанского языка | МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК | 2018-11-18 |
армянская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2021-08-29 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
КАК Я ПОПАЛ(А) НА ОГОНЕК | ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! | 2013-09-12 |
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |