анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 391 страница 400 из 665

391

Ада
Леночка, родная, да в лявянги . в супы, можно использовать когда жаришь  курочку  или начигнить  рыбу... ...сверху обмазать.. .. тогда корочка получается очень зажаристой...и вкусной  :cool:

а если очень много лавашвны, и в сухом виде, то иожно просто завернутьи оставить в холодильнике... использовать в любое время... я так делаю... всегда под рукой есть лавашана. я ее еще люблю есть..  :love: просто так... кисло- сладкую лавашану... сдетсва  обожаю, http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif да еще можно ее как бы растопить.. в кипяточке  и пить на тощах... тоже полезно... я иногда применяю... вот что я пока вспомнила..из своей  не богатой  практики... :rolleyes:   надеюсь пригодится... :)

0

392

Afocka
Спасибо, Афочка! Спасибо за полезную информацию. Я купила кислую, но продавщица мне еще сладкую впридачу подарила. Так что, у меня теперь много. Я не знала, что можно в холодильнике хранить. Спасибо еще раз!

0

393

Afocka
Спасибо БОЛЬШОЕ за рецепты. Вышла замуж за бакинца и хочется  порадовать его родной кухней, а посоветоваться не с кем. Как хорошо что есть ваш огонёк и такая замечательная страничка. 
Правда я многой терминологии  не понимаю))) например нохуд это какой то специальный горох или можно использовать обычный наш из средней полосы?
Ответь пожалуйста.
Еще раз Спасибо.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

394

АдаЛеночка,  не за что, родная! :flag:

yana
солнышко, рада знакомству. добро пожаловать на наш Огонек! Всегда рада помочь!

yana написал(а):

например нохуд это какой то специальный горох или можно использовать обычный наш из средней полосы?

нохуд , как я знаю называют еще как нут... он желтого цвета.Ьы добавляем его в  Кюфтя- Бозбаш, в пити, в хедик...

вот как в этом блюде...

0

395

Вот жарила люляшки с помидорами  и джан эти. ( это вырезка на ребрышках , ее бывает очень мало, но это часть барашка вкусная . мягкая, и готовится быстро).

0

396

джан эти  гызартмасы

0

397

Afocka
Вкуснота какая! Одно удовольствие смотреть!

0

398

Девочки, всем советую приготовить риза - кюфта  Вкуснотища получилась!!! особенно сок.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif Нам очень понравилось. Эх, пожалела что не сфотографировала.

0

399

Ада Леночка, спасибо, солнышко! Мне очень приятно слышать такие слова! :flag:  :love:

yana  милая, на здоровье! В следующий раз ждем фотки! ;)  8-)

0

400

Afocka
Yt могу нигде найти рецепт соленья из зеленых помидор. Нахожу только фотку твою. А рецептом поделись пожалуйста)) очень жду)))

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.