Маринованные зеленые помидоры. вот пожалуйста, дорогая ,рецепт.....
Эти зеленые помидоры можно солить целиком. Острые , но очень вкусные помидорчики . Хороши к мясным блюдам
Помидоры разделить на 4 части, посолить малость. . Приготовить начинку. Нашинковать зелень :петрушку, сельдерей,мято, болг. перец, измельчить чеснок и добавить 2-3 горошен перца. .посолить и поперчить по вкусу.Чем больше зелени ,тем вкусней!!! Собрать в баллон слоями : помидоры , начинка,помидоры и опять начинка.и так до конца. Слегка надовить и закрыть . Поставить подойти.Под баллон лучше положить мисочку,так как помидоры испустят сок.Этот сок не выбрасывайте, он вам пригодится. Слейте его в баночку и отправьте в холодильник.А как помидоры осядут ,вот тогда долейте баллон этим соком от помидоров. Кажись все сказала. Приятного аппетита! А аппетит гарантирую!!!