AfockaСУПЧИК-ОБЪЕДЕНИЕ!!!!! БРАВО, ЛАСТОЧКА!!!!КОТЛЕТКИ СНОГШИБАТЕЛЬНЫЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!!КУТАБЫ-СКАЗКА!!!!
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.
Сообщений 481 страница 490 из 665
Поделиться4822009-05-10 19:04:57
Afocka
Здравствуйте!!!
Надеюсь я не единственный мужчина на вашей страничке и
думаю ,что никто не будет улыбаться от моих вопросов?
вот к примеру когда вы говорите:
Каждую полоску на две части. И свернуть в серпантин
это до того момента когда тесто должно подойти,или после?
но фото они такие пышненькие,что мне показалось,что они уже успели подняться
заранее спасибо за ответ
очень красиво вы описываете и просто
и классные фотки
Поделиться4832009-05-10 19:12:53
Авшалом
добро пожаловать к нам на Огонек! Рады поплнению! И что мужчина так это радуют в двойне! Давненько к нам не заглядывал противоположный пол..))) Действительно приятно! Рада, что Вам понравилось!
это до того момента когда тесто должно подойти,или после?
как я поняла, вопрос касается рецепту гогалов?
да, после как тесто подходит. мы начинаем скатывать , маслить и разрезать на длинные порлоски, а затем и делить на кусочки, далее сварачивать в серпантин... Буду рада, если помогла ! Заглядывайье почаще!
Поделиться4842009-05-10 19:14:13
ЗОЯ
Зоенька, спасибо, дорогая!
Поделиться4852009-06-13 14:49:36
Бозбаш с толченым мясом , нутом и картошкой!
Готовила просто: у меня мясо свежия баранина.. с курдюком.. мммммммм .. я просто залила водой и поставила на огонь.. шумовкой собрала накип, чтобы бульон был прозрачным..., затем нарезала мелко 1 репчатый лук, нут 1 ст. продолжала варить, добавила через 20- 30 м. соль, перец, шафран, имбирь желтый, корицу чуть -чуть, опять варила на медленно огне, в конце добавила очищенную и мелко нарезанную картошку , довела до готовности. посыпала сущеной мятой! ее можно заменить на зелень... потом отдельно кусочки мяса, картошки и нут мяла спец. ступкой..вот и все.. подавала как первое и второе блюдо! Сытно и вкусно! Приятного всем аппетита!
Поделиться4862009-06-13 14:58:00
Кюкю с рыбой!
сущеная рыба
яйца
имбирь
масло раст. для жарки
рыбку сначала на пару чуть потамить. затем очистить от косточек, чтобы косточек не осталось я мякоть контрольно перемешиваю мукой ( 1ст. л) и на ощуп проверяю .. затем добавляю имбирь. яйца ( 7-8 шт.) взбиваю венчиком до увеличения в объеме в 2 раза, затем в сковороду добавляю масло довожу до нагревания и добавляю массу . накрываю крышкой, убавляю огонь до минимума, через 3-5 м . готово! Посыпаю зеленью и подаю! Приятного аппетита, мои дорогие!!!
Поделиться4872009-06-13 15:06:26
Соус с цветной капустой!
Готовлю так: Обжариваю 2 лучка на масле. Затем отвариваю до полуготовности мясо. прожариваю на масле с лучком, добавля 1-2 стл томата, добавляю картошку, заранее очищенную и нарезанную на 4 части . чуть обжарив все это, добавляю капусту цветную , заливаю бульоном! Солю, перчу, по вкусу, добавляю имбирь желтый, зелень , чеснок ! Довожу до готовности! когда сок впадает в масло, мммммммммм то готово! Приятного аппетита, мои ненаглядные!
Похожие темы
Уроки Азербайджанского языка | МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК | 2018-11-18 |
армянская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2021-08-29 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
КАК Я ПОПАЛ(А) НА ОГОНЕК | ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! | 2013-09-12 |
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |