анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 481 страница 490 из 665

481

AfockaСУПЧИК-ОБЪЕДЕНИЕ!!!!! БРАВО, ЛАСТОЧКА!!!!КОТЛЕТКИ СНОГШИБАТЕЛЬНЫЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!!КУТАБЫ-СКАЗКА!!!!

0

482

Afocka
Здравствуйте!!!
Надеюсь я не единственный мужчина на вашей страничке и
думаю ,что никто не будет улыбаться от моих вопросов?
вот к примеру когда вы говорите:
Каждую полоску на две части. И свернуть в серпантин
это до того момента когда тесто должно подойти,или после?
но фото они такие пышненькие,что мне показалось,что они уже успели подняться
заранее спасибо за ответ
очень красиво вы описываете и просто
и классные фотки

0

483

Авшалом
добро пожаловать к нам на Огонек! Рады поплнению! И что мужчина так это радуют в двойне! Давненько к нам не заглядывал противоположный пол..))) Действительно приятно! Рада, что Вам понравилось!

Авшалом написал(а):

это до того момента когда тесто должно подойти,или после?

как я поняла, вопрос касается  рецепту гогалов?

да, после как тесто подходит. мы начинаем скатывать , маслить и разрезать на длинные порлоски, а затем и делить на кусочки, далее сварачивать в серпантин...  Буду рада, если помогла ! :rolleyes: Заглядывайье почаще!  :flag:

0

484

ЗОЯ
Зоенька, спасибо, дорогая!   :flag:

0

485

Бозбаш с толченым мясом , нутом и картошкой!

http://s53.radikal.ru/i139/0906/76/3c330802281b.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/0906/b9/a6159839671c.jpg

Готовила просто: у меня мясо свежия баранина.. с курдюком.. мммммммм .. я просто залила водой и поставила на огонь..  шумовкой собрала накип, чтобы бульон был прозрачным..., затем нарезала мелко 1 репчатый лук, нут 1 ст.  продолжала варить, добавила через 20- 30 м. соль, перец, шафран, имбирь желтый, корицу чуть -чуть, опять варила на медленно огне,  в конце добавила  очищенную и мелко нарезанную  картошку , довела до готовности. посыпала сущеной мятой! ее можно заменить на зелень... потом отдельно  кусочки мяса, картошки и нут мяла спец. ступкой..вот и все.. подавала как первое и второе блюдо! Сытно и вкусно! Приятного всем аппетита!  :rolleyes:

0

486

Кюкю с рыбой!
http://s39.radikal.ru/i086/0906/f7/36bc6d758804.jpg
сущеная рыба
яйца
имбирь
масло раст. для жарки

рыбку сначала на пару чуть потамить. затем очистить от косточек, чтобы косточек не осталось я мякоть контрольно перемешиваю мукой ( 1ст. л) и на ощуп проверяю .. затем добавляю имбирь. яйца ( 7-8 шт.) взбиваю венчиком до увеличения в объеме в 2 раза, затем в сковороду добавляю масло довожу до нагревания и добавляю  массу . накрываю  крышкой, убавляю огонь до минимума, через 3-5 м . готово! Посыпаю зеленью и подаю! Приятного аппетита, мои дорогие!!!

http://s48.radikal.ru/i120/0906/d2/26edc6b33d99.jpg

0

487

http://i041.radikal.ru/0906/6c/469782cf19e2.jpg

Соус с цветной капустой!

Готовлю так: Обжариваю 2 лучка на масле. Затем отвариваю до полуготовности мясо. прожариваю на масле с лучком, добавля 1-2 стл томата, добавляю картошку, заранее очищенную и нарезанную на 4 части . чуть обжарив все это, добавляю капусту цветную ,  заливаю бульоном! Солю, перчу, по вкусу, добавляю имбирь желтый, зелень , чеснок ! Довожу до готовности! когда сок впадает в масло, мммммммммм то готово! Приятного аппетита, мои ненаглядные!  :flag:

0

488

Мусанбе! рецепт есть в темке на первой стр. плиз...

http://s61.radikal.ru/i173/0907/86/833bf9e535a1.jpg

0

489

Сырдак.рецепт там же, на первой стр. темки..

http://s49.radikal.ru/i124/0907/c4/86fc34ea9d43.jpg

0

490

Afocka

О Б О Л Д Е Т Ь!!!!!

КАК ВКУСНО! СРАЗИЛА НА ПОВАЛ!!! ВСЕ БЛЮДА ТВОИ АФОЧКА, ТАКИЕ АРОМАТНЫЕ, СВЕТЯЩИЕСЯ, ВКУСНЫЕ И СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ!!!
Я ПРОСТО В ОБМОРОКЕ!!!

http://i078.radikal.ru/0907/f9/02aa5b64a9cb.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.