анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 41 страница 50 из 665

41

Afocka

ВОСТОРГ!!!!!!    ВОСТОРГ!!!!!!   СПЛОШНОЙ   ВОСТОРГ!!!!!!!

0

42

http://i044.radikal.ru/0711/28/8e6af2e0a5b2.jpg

0

43

Afocka
Afocka Афулечка....ну ты даешь!!! Столько вкусностей на одной странице...ВСЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ БЛЮДА -КОРОЛИ вместе!!!! МОЛОДЧИНА!!! Мы гюрзу тоже делаем,но по бакински :) то есть с жареным фаршем. Как ты одна столько успеваешь,мастерица ты наша...[взломанный сайт]

0

44

Иннусик
ЗОЯ
Sada
дорогие мои, спасибо вам за оценку. Мне так приятноооо! Я вас обожаю! :)  give_heart.gif

0

45

Зоенька, милая, какая прелесть, спасибо! Это где так красиво?????

А это знаменитый плов!


Шюйюдлю плов.

Отвариваем рис до полу мягкого состояния. Сливаем в дуршлаг.
Шюйюдлю плов.

Отвариваем рис до полу мягкого состояния. Сливаем в дуршлаг.



Готовим казмак.

1 яйцо + мацони + мука + соль+ имбирь + отварной рис. На дно каструли наливаем масло , нагреваем , добавляем туда казмак и распределяем по всему дну каструли.Разрезаем на 4 части, чтобы было легко вынимать.

Шинкуем укроп .Чередуя заполняем каструлю рисом и укропом.

Завариваем шафран.(Шафран заливаем кипятком.)


Заливаем плов растоп. маслом и шафраном.

Закрываем укутонной салфеткой крышкой. И пусть томится на медленном огне 40 м.



Приятного аппетита!!!

0

46

Afocka это у меня на окне.... :)  :friends:

А плов, как всегда, отменный!!! Спасибо!!!!!

0

47

ЗОЯ
Спасибище! Красота!!! И вид из окна просто суперр!))))))

0

48

Овощной салат.( чобан салаты)

Нарезать все овощи ( помидоры, огурцы, капусту, зелень) ,все перемешать. добавить сумах, раст. масло., соль, перец, анис, (Это по вкусу , можно не добавлять). Полить уксусом. Опять перемешать. Дать постаять 15м.и салат готов.Приятного аппетита.

0

49

а вот и плов подоспел....

0

50

Сюд -черек.

Рецепт сюдчерек: 1 кг муки+ 200 гр мас. + 1 ст молока + 1 ст пес. + 2-3 яйца + 1 чл. дрож. + ван. + имбирь.+ соль на кончике ножа.Можно добавить начинку. Начинка: 1 ст пес. + 0,5 ст. муки + 100 гр масла + ван. Но, я пекла без нее, и так вкусно.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.