анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 561 страница 570 из 665

561

Afocka
Кята супер.........красотаhttp://www.cemicvetik.ru/foto/cveti_19.jpg

0

562

а ети мои сладостиhttp://s48.radikal.ru/i122/1003/03/c2ebbabc14ab.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1003/e5/4b4f79c6ed72.jpg http://i044.radikal.ru/1003/4e/273269de912c.jpg извините за фото все на скорую руку сделала

0

563

gulmira
родная моя. мммммммммммммммммммммммммммммм! умничка, угостилась , дорогая, спасибо!

0

564

Афочка,свет в окошке,ниточка моя с родным городом.Зашел у меня спор с одной женщиной рассуди, пожалуйста ,Разьяна- это по русски тмин или фенхель(семена) у меня ,когда-то была замечательная книга дикорастущии травы Азербайджана,та были наз.на рус.,азер. и лат. Дорогая Афочка не могла бы ты написать,хотя бы несколько самых распространенных названий специй и трав или может знаешь ,где можно,это прочитать.Извини за беспокойство.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  очень надо,а  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif спросить уже больше и не у кого.

Отредактировано llell (2010-05-15 21:22:40)

0

565

llell
дорогая, всегда рада тебе помочь! разьяна в переводе - это анис...

вот посмотри. плиз, здесь..
http://www.isracity.com/isra/family/pripravy.html

http://www.liveinternet.ru/showjournal. … did=428823

0

566

спасибо,дорогая,ты настоящий друг,товарищ и брат то есть,я хотела сказать( сестра) :shine: .Анис -???? :dontknow:,а чем, тогда шор-гохал посыпают?

Отредактировано llell (2010-05-15 21:20:56)

0

567

llell

llell написал(а):

а чем, тогда шор-гохал посыпают?

шор гогал посыпают маком ии кюнджутом...

0

568

А ведь точно, и как я могла забыть. :dontknow: Конечно же мама всегда посыпала маком  :flag: Спасибо большое  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

569

llell
не за что , солнц! :flag:

0

570

Девочки, кто готовил баклаву из фило теста.Я купила у нас в турецком магазине,оно такое тоненькое,мне такое в жизни не сделать да и времени  нет.Так вот вопрос.Заворачивала начинку в 5 слоев,так мне подсказали,каждый слой теста смазывала оастительным маслом,но они потом отслаивались одно от другого,что-то не так было.А что?

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.