Вот рецепт Гогала.
Рецепт теста : 1 кг муки + вода + молоко(50: 50) + соль+ 1 чл. дрож. + чуть -чуть имбиря (желтого) + 1 яйцо. Замесить тесто. Дать подойти. Сформировать шарики. Тесто раскатываю , слои мажу маслом .,собирая друг на друга.Разрезаю в длину в полоски, скатываю полоски как рулетики,срезая их,чтобы были одинакового размера. делаю глубокую выемку , наполняю начинкой и защипаю края.Расплюшиваю .Делаю в середине выемку пальцем и туда же кладу чуть начинки. даю отстояться. Смазываю яйцом и пеку при 180 гр.
начинка:
масло сливочное ( расстопить) + имбирь желтый 1 чл.+ соль. перец по вкусу+ куркуму,разяну-анис(анис,слегка обжарить,измельчить.)чуть муку. муку добавляем постепенно. чтобы получилась рассыпчатая крошка...все рукой раскрашиваемю