анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.


АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.

Сообщений 611 страница 620 из 665

611

Спасибо,Афуля,эх лаваш в Москве не такой вкусный,но как говорится на без рыбе и рак рыба :rain: ,а как ты делаешь с тыквой ни когда не ела,тыкву не любила.Поискала рецепт и  не нашла :dontknow:

0

612

llell написал(а):

а как ты делаешь с тыквой ни когда не ела,тыкву не любила.Поискала рецепт и  не нашла

делю тыкву на долдьки, ложу в каструлю. добавляю 2- 3 ст. л раст. масла, сущ. алычи, соль. перец щепотку, сах. песок . по вкусу, накрываю крышкой, и варю на медленном огне. вот так..это уже будет начинкой для кутабов и пирожков..

0

613

Спасибо дорогая,Афочка непременно попробую приготовить,знаю местечко ,где тыкву можно купить :cool:

0

614

девочки у нас вчера была ТОЛСТОЛОБИК (ханы-балагы) С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ГРИБАМИ получилась очень вкусно но надо немножко возиться но этому стоит. Этот милый рецептик нашла в интернете
Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте тонко порезанную морковь,а минут через 5 – 7 и мелко нарезанные
грибы(балоншированные). Обжаривайте при периодическом помешивании .Варенную гречку выложите в сковородку к овощам 2 – 3 минутки,посолим ,поперчим и начинка готова. Потом обрабатываем рыбу:Выпотрошите рыбу через верх. Для этого срежьте мякоть справа и слева вдоль хребтовой кости вплоть до ребер. Перережьте ребра ножом или кухонными ножницами. Аккуратно достаньте потроха, не повредив желчный пузырь. Перережьте и частично удалите позвоночник, оставив немного со стороны головы и в хвосте. Не стремитесь удалить позвоночник полностью, чтобы в готовом виде рыба не развалилась, держала форму.При желании пинцетом удалите реберные кости. Подготовленную рыбу хорошенько промойте, посолите – поперчите.Заверните рыбу в фольгу таким образом, чтобы рыба смогла устойчиво держаться в вертикальном положении. Верхний разрез, через который рыба была выпотрошена, оставьте открытым. Заполните рыбу фаршем.Не утрамбовать начинку в противном случае разбухшая гречка развалит рыбу пополам. Сверху полейте немного сметанки, чтобы в процессе запекания каша не сохла. Запекайте в разогретой до 180 С духовке до полной готовности рыбы (примерно час с небольшим)
несколько фоток по ходе работы незнаю насколько понятен будет

0

615

vip-home-az
Как должно быть вкусно!

0

616

vip-home-az
дорогая, ммммммммммммммммм! спасибо за рецепт и фотки!  :cool:  :flag:

0

617

Ада
Фея Огонька
спасибочки да прям супер няммм  блюдо мужу сильно понравилься он рыбоед

0

618

одно из любимых блюд в моем семье
Манты
Тесто:
Мука,вода,соль,1 яйцо
Фарш:
Баранина - 800 г,курдюг где-то 200-300гр,лук - 5-6 шт.немного кинзы на вкус,соль,перец

Баранину и курдюг нарезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать, добавить к мясу, посолить, поперчить и тщательно все перемешать.
Замесить тесто. Раскатать кусочки в кружки, при этом середина кружка должна быть толще, чем его края.
На середину каждого кружка положить фарш, защепить края, придав манте округлую форму.
Готовить в мантоварке с плотно закрытой крышкой в течение 35-45 минут.
Подавать манты посыпав мелко нарубленной зеленью. Отдельно подать сметану.

0

619

vip-home-az просто класс!!!!!!!!!!!как красиво и акуратно   :cool:  :cool:  :cool:

0

620

:love:  спасибочки!!!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.