Afocka все вкусненько,красиво!!!! МОлодчина!!!
Отредактировано Sada (2007-11-08 22:17:30)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.
Afocka все вкусненько,красиво!!!! МОлодчина!!!
Отредактировано Sada (2007-11-08 22:17:30)
Eto tebe
Отредактировано Sada (2007-11-08 22:21:25)
Ойй....еще раз пробую girl_sigh.gif [взломанный сайт]
Отредактировано Sada (2007-11-08 22:25:52)
Sada
Садуль, солнышко, спасибище, родная! Заходи еще, я тебе всегда рада! Приятно общаться с родными!!! :friends: kiss.gif Чмок!
Afocka http://images.cards.mail.ru/cache/4C/4c … 5d5b12.jpg
Отредактировано Sada (2007-11-09 22:04:13)
Бадымджан, помидор, бибяр долмасы.
Готовим фарш и жарим на сковороде до золотистого цвета. Добавляем в фарш соль, перец, желтый имбирь, мелко нарезанный базилик, мякоть помидора и баклажан.(мякоть которого впоследствии мы будем вынимать из овощей.)
Затем готовим овощи. Срезаем калпачок не до конца.
Баклажаны катаем по столу , как скалку, чтобы они смягчились.Затем делаем разрез по длине. Вынимаем мякоть и добавляем в фарш. Солим все овощи. Оставляем на 5 м , чтобы баклажан испустил горечь.
Если баклажаны большие можно раздилить на 2 части. Вот так.
Потом жарим все овощи , кроме помидора, на раст. масле с двух сторон.
Затем заполняем фаршем овощи и варим на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита.
Мусанбе. Летный соус из овощей.
ЕЕ можно готовить с мясом и без нее. Я готовила без мяса, с жаренной картошкой.
Это блюдо без добавления картошки можно использовать как гарнир к котлетам и др. мясным блюдам.
Очищаем баклажан и делим на части.
Затем солим и даем ,чтобы он испустил гореч. Далее шенкуем мелко 1 репчатый лук и жарим на масле.[
img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1148906269.jpg[/img]
Добавляем в каструлю баклажаны и опять продолжаем жарить.Очищаем помидоры от кожуры, мелко нарезаем и добавляем к баклажанам.
Затем шенкуем кольцами болг. перец, тоже в каструлю .
Солим, перчим по вкусу. Добавляем имбирь и мелко нарезанную картошку. 2-3 долек чеснока. Накрываем крышкой , пусть томится на медленном огне. Как будет готово, добавить мелко нарезанную петрушку.
А вот и картошка.
Афочка, милая,вкусно всё!!! Спасибо радость!!!!
ЗОЯ
милая, спасибо! Как я рада, что нравится! Попробуй, ты не пожалеешь! :friends:
Уроки Азербайджанского языка | МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК | 2018-11-18 |
армянская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2021-08-29 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
КАК Я ПОПАЛ(А) НА ОГОНЕК | ДОРОГИЕ ГОСТИ ОГОНЬКА! | 2013-09-12 |
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!! | СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ | 2010-12-05 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ.