Иннусик, Иннесочка, ласточка моя родная, очень надеюсь, что скоро я опять смогу общаться с тобой каждый день как раньше!!! Очень скучаю по тебе и жду, возвращайся поскорей!!!!!!!! :friends: kiss.gif
Отредактировано Лиса (2007-10-08 18:19:21)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ » Нашей Афочке
Иннусик, Иннесочка, ласточка моя родная, очень надеюсь, что скоро я опять смогу общаться с тобой каждый день как раньше!!! Очень скучаю по тебе и жду, возвращайся поскорей!!!!!!!! :friends: kiss.gif
Отредактировано Лиса (2007-10-08 18:19:21)
Иннусик,дорогая,я как и все девочки очень сильно по тебе скучаю,возвращайся поскорее!!!
Низкий поклон всем вам мои дорогие и любимые. Даже не ожидада. Растрогана до глубины души. Благодарю всем сердцем и всей душой. У меня просто нет слов, чесное слово.
Прошу простить. Сайт глючит.
Ухожу.
Мои тёплые объятия адресованы всем.
[взломанный сайт]Афочка, какой же симпатичный форум стал! Мне очень нравится! А уж движущиеся картинки с нашими творениями - просто класс!
Ир, Ирочка, солнышко спасибо на добром слове!
Рада стараться!!! biggrin2.gif
Afocka, Афулечка,моя радость,спасибо тебе за твой труд в сайте,он на глазах меняется!!
Такой красивый стал...веселый,красочный!!!
Твои задумки нас радуют!!!
Успехов тебе,милая,в твоих начинаниях!!!
Отредактировано nasa (2007-10-27 02:12:13)
Назуль, родная, мне так приятно слышать такие слова, усталось как рукой снимает... благодарю! Назочка, мне хочется передать и вернуть атмосферу старого "Огонька. " Ты как мать, наверное меня правильно поймешь: Огонек ведь был подарком моего маленького... Если мне удалось хоть частично это сделать, то я счастлива! :friends: И только вместе с вами!
Я еще раз хочу поблагодарить Иннесочку, Неженку и Всех ВАС , мои дорогие!!!! Вы моя вторая семья!
Афочка дорогая и вправду форум сталь таким красачным аляринь сах олсун ёрулмаясян. Я когда захожу у меня настраение поднимается.
эла, родная, благодарю за теплое, человеческое отношение. Мне приятно! Как хорошо, что есть такие душевные люди как вы! Если огонек доставляет тебе удовольствие, радость , значит не напрасно старались девочки, и частично я....Спасибище! heart.gif
ПОЗДРАВИМ НАШУ АФОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!! | ПОЗДРАВЛЯЛКИ | 2010-02-21 |
АФОЧКА, РОДНАЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! | ПОЗДРАВЛЯЛКИ | 2011-03-07 |
НАШИ ИГРУШКИ и НАШ ИНТЕРЬЕР | ХОЗЯЮШКИ ОГОНЬКИ | 2011-01-29 |
НАШИ ПИТОМЦЫ. | ПОСИДИМ -ПООКАЕМ | 2010-06-09 |
Наши предложения | СПРАВОЧНОЕ БЮРО ОГОНЬКА | 2010-02-15 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ » Нашей Афочке