Девочки ,дорогие,мне нужна ваша помощь.
Мне бы хотелось изменить слово администратор под своим аватаром. Что бы вы мне предложили, как вы хотели бы меня назвать?
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СПРАВОЧНОЕ БЮРО ОГОНЬКА » Наши предложения
Девочки ,дорогие,мне нужна ваша помощь.
Мне бы хотелось изменить слово администратор под своим аватаром. Что бы вы мне предложили, как вы хотели бы меня назвать?
Afa,doroqaya ya xotela tebya nazvat anqel oqonka.mojet,kto to znayet yesyo krasivoye imya
Afocka
Может Хозяюшка или Главная Хозяюшка?
tarana
неженка
девочки, спасибо, что откlикнуlись на мой зов.
Тараночка, спасибо, заманчивая идея.
Натуlь, дорогая, хороşая идея, но такое название есть в других форумах,не хочу повторятся... . может еще кто нибудь подскажет?
"ДУША ОГОНЬКА" а у кого уже это наз. есть..... на другое поменять...а это наз. только для тебя!
или мне очень нравиться " жемчужинка"
Afocka твоё имя :ХОЗЯЮШКА ОГОНЬКА
butscha
ЗОЯ
бlагодарю миlые ! Вот тоlько ДУША ОГОНЬКА,жемчужинка" я назваlа вас.
:ХОЗЯЮШКА ОГОНЬКА
я считаю каждую из вас хозяйкой этого Огонька. И готова присlуşаться ваşим советам и наставlениям! Спасибо, что Вы есть!
Девочки, пожауйста ,предlагайте свои варианты.
AFA,TI PRAVILNO VIBRALA-FEYA OQONKA.TI I PRAVDA ,DOBRAYA FEYA NASEVO VESYELOVO OQANKA.
tarana
родная, спасибо за одобрение! На это меня натоlкнуа наşа Зоенька. Гуlяя по темам я натоlкнуlась на ее компlемент! вот здесь. И мне стаlо тепlо на дуşе от ее сов! Может это выгядит не мкромно с моей стороны, но я сдеlаlа свой выбор. Дорогие мои, спасибо Вам!!!
Афочка,ты НАСТОЯЩАЯ ФЕЯ нашего гостеприимного ВЕСЕЛОГО ОГОНЬКА!
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СПРАВОЧНОЕ БЮРО ОГОНЬКА » Наши предложения