КОРЕЙСКИЙ ПИРОГ.
ОН БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ К ТОРТАМ.
3, 5 ст. МУКИ ПОРУБИТЬ ножом с 200 гр МАСЛА.
ДОБАВИТЬ 200ГР ОРЕХОВ, ПРОДОЛЖАТЬ РУБИТЬ НОЖОМ.
1СТ. САХ. ПЕСКА ВЗБИТЬ С 3 ЯЙЦАМИ.
ДОБАВИТЬ К МАССЕ И ПРОДОЛЖАТЬ РУБИТЬ.
ДАЛЕЕ ДОБАВЛЯЕМ К МАССЕ ВАНИЛЬ, СОДУ 0, 5 чл. И 3 ст.л. МЕДА.
Замесить тесто, сформировать шар. разделить тесто на 2 части.
смазать форму, посыпать мукой. руками распределить тесто на противне.
Печь коржи при 180 гр. 5 минут.
Затем готовим крем: 1 банка сгущ. молока варим 2 часа, затем отдельно взбиваем 100гр масла ( я брала 200гр) и постепенно добавляя сгущ. вбиваем до кондиции. , посыпаем ваниль.
Вот разрезик.