Afocka,
милая моя, борщ без мяса, ну просто загляденье!!!
Вкуснота необыкновенная!!
Борщ красный и зелёный, холодный и горячий
Сообщений 41 страница 50 из 144
Поделиться412008-02-09 15:53:42
Поделиться422008-02-09 15:54:52
gulmira, солнышко, борщ твой впечатляет!!!
Янтарный цвет с ума сводит!!!
Поделиться432008-02-09 22:24:37
nasaродная, чох саг ол!
Поделиться442008-02-10 01:47:01
Afa Naza ,sposibo sestricki moi,pravdo posle vasego borsa savit bilo ne legko,nu xotelo stavit,pravdo esli vi vidite u menya kokie to osibki napisite,eto ocen vajno dlya menya ,yesli ya sto to gatovilo ne pravilno ya posle vasix zamecanii spravlyu
Поделиться452008-02-15 12:48:28
Afocka, gulmira ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!ВКУСНО КАК!!!
Поделиться462008-02-18 19:26:04
BUTCHA ocen krasiviy supcik A ya sdelala opyat bors
Поделиться472008-03-08 20:14:30
ВОТ И МОЙ БОРЩ!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Поделиться482008-03-09 01:44:51
НУ И БОРЩИ У ВАС!! даже не ожидала...столько разновидностей...такой вкуснятинке[
Afocka
Sada
gulmira..
Поделиться492008-03-10 01:21:10
Sada
Какой борщ! Мясо там у тебя какое-то сногсшибательное! Это баранина? Представляю, какой навар!
Поделиться502008-03-10 01:28:50
Кстати, вспомнила, что у меня тоже есть несколько любимых борщей. Ну, я делаю, как все, классический борщ с мясом, вегетарианский борщ, и еще очень освежающий летний борщок. Рецепт из книги Похлебкина (уж не помню, какой именно, у меня, кажется, все его книги есть). Этот супчик просто чудесно идет летом. Он не тяжелый и кисленький, что прекрасно освежает в жару.
ЛЕТНИЙ БОРЩОК
5 шт. сухих грибов
1 луковица
2 свеклы
1 морковь
1 картофелина
1 ст.л. сушеной петрушки
5-6 зерен черного перца
1 зубчик чеснока (или по вкусу)
1-2 ч.л. свежего или сухого укропа
2 лавровых листа
1 ч.л. крупной соли
1/2 лимона
1/2 ч.л. лимонной цедры
1 кислое яблоко
1/2 небольшого кочана капусты
Налить около 1,5 литров воды в эмалированную кастрюлю, положить грибы и поставить на большой огонь. Дать закипеть.
Когда вода закипит, огонь уменьшить, положить мелко порезанный лук, свеклу и морковь, нарезанные мелкой соломкой. Морковь нужно закладывать минут через 10 после свеклы.
Грибы вынуть из супа, мелко порезать и снова положить в кастрюлю.
Посолить суп. Картошку почистить и разрезать на 4 части, заложить в суп. Сразу за картошкой положить мелко порезанную капусту и поварить минут 10.
Затем положить зелень, перец, лавровый лист, порезанные мелкими кубиками яблоки и варить еще минут 5.
Выключить под супом огонь. Положить тертую цедру, чеснок (я кладу целым зубчиком, но любители чеснока могут мелко порезать) и выжать лимонный сок. Дать супу настояться под крышкой минуты 3.
Подавать борщок со сметаной и черным хлебом.