БЛИННЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ОКОРОКОМ.
1. Перец нарезать соломкой. Взбить яйца с молоком, просеять муку, посолить, поперчить и замесить тесто.
2. Разогреть в сковороде по 1чл. слив. и раст. масла. Влить 1/4 иесиа и испечь блин. Не переворачивать! Выложить на блин по 1/4окорока, сыра и сладкого перца. разровнять начинку, скатать блин трубочкой. Приготовить еще 3 фаршированных блина, уложить в форму и запекать 5 мин. при 200гр.
3. Зелень порубить .Нарезать блинные рулеты ломтиками толщиной 3см и выложить на нагретое блюдо. Посыпать рубленой зеленью. Вкус оттенит бокал белого вина.
Время приг. 35 минут. В 1 порции 490 ккал. Белки15гр. жиры 20гр., углеводы 78гр.