Afocka,моя замечательная,нежная сестричка,Афулечка!!! Душа моя
спасибо тебе за твои труды. Я как увидела,так и ахнула, мои слатики,да еще и с фотками!!!!
Ты просто неподражаема!!!!Я тебя очень люблю,моя ненаглядная!!!Сердце у тебя огромное!!!!
И за девочек рада, у всех все всегда замечательно получается!!!Вкусный и очень сплоченный у нас сайт!!!
Салаты фруктовые и овощные, а также фруктово-овощные
Сообщений 91 страница 100 из 326
Поделиться912007-11-21 15:22:58
Поделиться922007-11-21 17:22:08
САЛАТИК КАПУСТНО-МОРКОВНЫЙ
Нашинковала капусту, морковку на тёрочке, посолила, всё перемешала, когда капуста с морковкой дали сок, посыпала укропом и полила подсолнечным маслом.
Поделиться932007-11-22 09:45:00
ЗОЯ сколько витаминов в твоем салате,молодец.
Поделиться942007-11-22 12:40:46
Vanisinka Светуль, не за что, угощайся!
Поделиться952007-11-22 13:50:06
ЗОЯ
Солнышко, спасибо . моя хорошая на добром слове! Салатик я готовлю перед употреблением и потому сок получается в меру... это так вкусно...ммммммм
Назочка, родная, благодарю! Я все думала, зачем этим фоткам и рецептам пропадать ...Ведь это же ваши труды.... вот решила и нашла такой способ выставить именно от вашего имени... с фотками. :friends:
ЗОЯЗоенька, оченьнежный , красивый и полезный салат. Браво! мммммммммммм clapping.gif drinks.gif
Поделиться962007-11-24 10:01:56
Ововщной салат с сосисками.
Овощи. рас. масло. соль, перец, все измельчить и полить маслом.
Поделиться972007-11-24 10:16:22
Рецепты от Оленьки- Аленушки.
Девочки, салатики ваши - изумительные!
Жаль, у меня фотоаппарата нет, а то бы показала фотографии салатов, которые делает мой муж на ужин.
ФРУКТОВО-ОВОЩНОЙ САЛАТ (возможны варианты)
ЛЮБИМЫЙ САЛАТ НАШЕЙ СЕМЬИ
на 4 человека:
всё порезать: пекинскую капусту (произвольное количество), грушу (1-2 шт.), яблоки (2 шт. разных сортов), зелёный лук (по вкусу), петрушку (0,5 пучка), укроп (0,5 пучка), морковку (1 шт. на крупную тёрку), апельсин (0,5 шт.) или мандаринка (1 шт.), огурец (1 шт.), редиска (по вкусу).
Заправить растит. маслом (любым) и лимонным соком (лимон - 0,5 шт. - можно порезать в салат, тогда сок его не нужен). Можно добавить грецкие орехи (прямо перед подачей на стол!!!). ГРУША - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!! (без неё - не вкусно).
НЕ СОЛИТЬ!!!
Я себе могу добавить вместо лимона кефир, сметану или майонез (по настроению).
Приятного аппетита!!!
Один из вариантов этого салата:
молодая капуста, молодая морковь, огурец, зелёный лук, петрушка, укроп, сладкий перец, СМОРОДИНА красная и чёрная (по горсти).
Заправить сметаной с майонезом.
Можно и заправить только растительным маслом.
Когда начинается сезон фруктов, очень пикантный вкус такому салату будут придавать добавляемые в него ягоды: смородина красная и чёрная (целая), крыжовник (разрезать на 2 - 4 части), сливы (разные сорта!) (порезать), абрикосы (порезать), виноград (разные сорта) (разрезать на 2 - 4 части), малина (целая).
Все эти варианты "добавок" мы перепробовали.
Частенько на ужин муж делает другой очень вкусный салат. Назову его
ФРУКТОВАЯ ФАНТАЗИЯ
морковь - 1 шт. (средняя),
груша - 1 шт.,
яблоко - 4-5 шт. (лучше с разным вкусом!, но можно и кисло-сладкие),
банан - 1 шт.,
семена кунжута - 2-3 ст. л.,
растит. масло - 1-2 ст. л.
мёд - 1-2 ч. л.
Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Яблоки и грушу очистить от кожуры и натереть на средней или крупной тёрке. Банан тоже натереть на средней тёрке. Всё хорошо перемешать, заправив маслом и мёдом. Сверху посыпать кунжутом.
СОВЕТ:
Если хотите более явственно ощущать вкус яблока, трите на крупной тёрке. Т.е. тот фрукт, что будет натёрт на крупной тёрке, тот вкус будет более ощутим.
Приятного аппетита всем!
Поделиться982007-11-24 10:22:52
[b]Салат от Леночка.
Поделиться992007-11-26 20:35:51
ЗОЯ,Зоинька,замечательный салат из капусты!!Дорогая,это как раз по мне,взяла на заметку,спасибо солнышко!!!
Поделиться1002007-11-26 20:38:06
САЛАТ "РОЗОВОЕ ФЛАМИНГО":
Рецепт:
Картошку,морковку,свеклу отварить,,остудить.Порезать кубиками,добавить гранатовые зерна,смепшать,посолить. В деревенскую сметану выжать немного гранатового сока, добавить в салат,смешать,подать. Очень вкусно и ароматно!!!!