Витаминный салат
болгарский перец
лук репчатый
алыча
лимон
растительное масло
соль
перец
Перец, лук, алычу, лимон порезать, заправить растительным маслом и лимонным соком, посолить, поперчить, аккуратно перемешать и выложить горкой .
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ » Салаты фруктовые и овощные, а также фруктово-овощные
Витаминный салат
болгарский перец
лук репчатый
алыча
лимон
растительное масло
соль
перец
Перец, лук, алычу, лимон порезать, заправить растительным маслом и лимонным соком, посолить, поперчить, аккуратно перемешать и выложить горкой .
Девочки, дорогие. так как я переношу все рецепты с Огонька на Огонек, то и фотки и рецепты вставлю по разделам. Думаю вы не будете против!
Пикантная закусочка из овощей.от Светочка -Непоседка.
слова и фотки Светочки.
берем баклажанчик, режем его на кругляшки, солим и оставляем минут на 40-50.
Затем кабачки режем тоже кружочками, солим и обжариваем на растительном масле с двух сторон, и баклажанчики тоже. Затем режем помидорку свежую круглешочками и все это укладываем на тарелочку.
В чашечке выдавливаем через пресс два зубчика чесночка, добавляем 1 ст.ложку раст. или оливкового масла, перемешиваем и заливаем этой смесью овощи. Сверху украшаем майонезом.
Салат из помидоров и зернышек граната от Назочка.
помидоры порезать на кусочки,добавить зерна граната,зелень(кинзу и несколько перышек зеленого лука,посолить,смешать и есть,салат освежающий .
Afocka
Как ты это здорово придумала с фоткой автора. Просто классно смотрится!
Умничка!
Там ещё моя любимая Назочкина фотка, в светлом плащике или курточке. Прелесть! Она там молоденькя премолоденькая, студенточка. И такая симпатюлечка!
ЧМОК.
И Светуля - непоседушка хороша.
ИннусикИннесочка, спасибо на добром слове, мне приятно! :thank_you: если честно я как ребенок сейчас бы вот так yahoo.gif ( извините за нескромность)
родная, у меня целый день в мыслях Огонек и вы... Все думаю как украсить наш огонек и вас обрадовать... не знаю удается ли ????? :friends:
Салат от Назочка.
салат из сладкого перца,его можно к любому мясному блюду,очень освежающий салат,он может заменить соленье
Готовим так,берем сладкий перец,режем соломкой,соленый огурец пропускаем чере
терочку,лук режем очень мелко,если огурец соленый,то не солим,пол ложечки песка,и
растительное масло,ну и зелень по вкусу
Салат грибной с печенью
Печень говьяжий(300гр) помыть,очистить от пленок,сварить в соленой воде,не переварить,лучше недоварить,дать остыть,нарезать брусочками,добавить прожаренный(до золотистого цвета) в растительном масле лук(одну штуку),
прибавить соленые грибочки,порезаные кусочками,одно свареное яичко,тоже кусочками,все смешать,посолить,заправить майонезом и оставить потомится в прохладное место на 30 минут
Afocka
Ещё как удаётся...спрашиваешь. Всё замечательно у тебя получается. Первоклассно!
Иннусик
Солнышко, спасибо! чмок! kiss.gif
Я очень люблю салатики-поэтому они у меня на столе каждый день и вот еще салатик очередной:
Салат "Капустный"
Шинкуем капусту, морковку на терке, курочку копченую (я беру окорочек и разделываю) волокнами нарезаем, огурчик соломкой, помидорчик кубиками, укропчик, солим, майонез.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ » Салаты фруктовые и овощные, а также фруктово-овощные