Столичный салат.
Готовила для моих мальчиков... Очень любят этот
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ » Салаты фруктовые и овощные, а также фруктово-овощные
Столичный салат.
Готовила для моих мальчиков... Очень любят этот
Afocka СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ САЛАТИКИ!!!! ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!А ТАК-ЖЕ Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ИННУСИК, НАСЧЁТ РЕЦЕПТИКОВ ОТ ДЕВОЧЕК С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ИХ ФОТОГРАФИЙ, И С УКРАШЕНИЕМ ОГОНЬКА У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, УДАЁТСЯ, ТЫ НАША ДОБРАЯ ФЕЯ!!!! ЧМОК ТЕБЯ!!!
Afocka ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА САЛАТИКИ ОТ НАЗОЧКИ, И НАЗОЧКЕ СПАСИБО!!! ВКУСНЯТИНА!!!
А САЛАТИК КАПУСТНЫЙ ОТ НЕПОСЕДКИ, ОЧЕНЬ ВИТАМИННЫЙ И ВКУСНЕНЬКИЙ!!!! СПАСИБО МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!
АФОЧКА, ДОРОГАЯ, ТВОЙ СТОЛИЧНЫЙ САЛАТ ПРОСТО НЕПОДРАЖАЕМ, КАК ЗДОРОВО ВЫГЛЯДИТ, ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!!!!
ПОЙДУ ЗА ЛОЖКОЙ, ВСЕ САЛАТИКИ ПОПРОБУЮ, ТОЛЬКО ПОТОМ ПОЙДУ В ДРУГУЮ ТЕМКУ...
ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ:
(ИЗ ИНЕТА)
kiss.gif ЗОЯ
Зоенька, я уже соскучалась по тебе!
Спасибо, мое ясное солнышко! Очень благодарна за доброту и приятный слова! Все для вас, мои дорогие! :thank_you:
Салат из гранатовых зерен и зелени
берем очень много зелени,петрушку,кинзу,укроп,зеленый лук,шинкуем,добавляем яблоко,разрезанные на мелкие кубики,солим,туда же гранатовые зерна,и сметану,но не майонез,вот и салат готов
И еще мой самый наверно любимый салатик-его могу сколько угодно скушать
Салатик "Будапештский"
перец болгарский (лучше если разноцветный-можно и одного цвета)
помидор
отварная говядина
репчатый лук ( немного)
зелень
столовую ложку сока лимона
соль
растит. масло.
Все режется кубиками мелко.
Посыпать смесью зелени.
Afocka НЕ СКУЧАЙ ЗОЛОТКО!!! МЫ С ТОБОЙ!!! СПАСИБО ЗА САЛАТИК ОТ НАЗОЧКИ, ЛЮБЛЮ ГРАНАТЫ, САЛАТИК ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ!!! СПАСИБО!!!
Afocka БУДАПЕШТСКИЙ - ВЕЩЬ, ПРОБОВАЛА, СПАСИБО И ТЕБЕ И СВЕТОЧКЕ! ВКУСНО!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТРУДЫ!
УГОЩАЙСЯ:
Зоенька, милая, спасибо!
Салат: Капусту нашинковать, посолить, чуть размять, Посыпать капусту сумахом. Нарезать мелко свежие огурцы. Кольцами нарезать репчатый лук и полить уксусом, оставить на несколько минут. Зеленые кислые яблоки разделить на кусочки и добавить в салат. Нашинковать зелень. Все перемешать и залить раст. маслом. Оставить на 20 м.
Afocka ой какой салатик нежный!!! Люблю капустные салатики, у тебя он такой красивый!!! А огурчики сок недают?
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ » Салаты фруктовые и овощные, а также фруктово-овощные