анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » ПРОГУЛКИ ПО СЕВИЛЬЕ - ПЕЙЗАЖИ И РЕЦЕПТЫ


ПРОГУЛКИ ПО СЕВИЛЬЕ - ПЕЙЗАЖИ И РЕЦЕПТЫ

Сообщений 91 страница 100 из 102

91

Afocka
Иннусик
ЗОЯ
Милые мои, душевные девочки! Я очень тронута вашими добрыми словами! Это вам спасибо, что вы такие внимательные и чуткие! :love:

0

92

Девочки, я уже давала рецепт испанского рыбного пирога. Вот недавно нашла новый рецепт и теперь стала делать по нему. Мне этот пирог очень нравится, он нетяжелый и, в то же время, вполне сытный. Гостям удобно подать его как закуску.

ИСПАНСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Для теста:           
½ стакана белого сухого вина   
½ стакана молока
½ стакана подсолнечного масла
1 ст.л. разрыхлителя   
прибл. 450 гр муки   
щепотка соли   
       

Для начинки:
2 большие луковицы
½ большого болгарского перца
2 маленькие баночки тунца
100 гр оливок без косточек
200 гр томатной пасты (неконцентрированной)
растительное масло

1 яйцо для смазки

Начинку стоит приготовить заранее, даже лучше накануне, так как она должна хорошо остыть и постоять в холодильнике.

Лук порезать средне-мелкими кусками, спассеровать в приблизительно полстакана растительного масла. Добавить к луку порезанный болгарский перец, спассеровать овощи вместе. Когда лук и перец будут готовы, добавить в сковороду слитый консервированный тунец, оливки, порезанные на половинки, и томатную пасту.

Для теста смешать вино, масло и молоко. Перемешать. Отдельно размешать 300 гр муки с разрыхлителем и солью. Добавить к жидким ингредиентам, размешать как следует ложкой. Постепенно начать добавлять оставшуюся муку до получения мягкого, но не липнущего к рукам теста. Приблизительно у вас уйдет 450 гр муки. Хорошо вымесить тесто руками, месить минут 10.

Разогреть духовку до 180ºC. Тесто разделить на 2 неравные части. Раскатать большую часть и поместить в большую форму. Края теста должны свешиваться. Выложить на тесто холодную начинку, сверху положить раскатанный меньший пласт теста. Хорошо слепить края, а затем прокатить скалку по бортику формы, чтобы тесто отрезалось ровно по краю. Сделать в центре пирога небольшую дырочку, через которую будет выходить пар. Отрезанные куски теста раскатать и нарезать из них фигурки для украшения пирога.

http://s51.radikal.ru/i134/0904/d5/67ec3b5653ae.jpg

Смазать поверхность пирога разболтанным яйцом и поставить в духовку на 50-60 минут.

Достать готовый пирог из духовки, через 5 минут вынуть из формы и остудить полностью на решетке.

http://i036.radikal.ru/0904/a9/4cdbf2439f1d.jpg

Есть пирог можно теплым или холодным.

http://s56.radikal.ru/i152/0904/bc/2514354da000.jpg

0

93

Ада и вправду, очень лёгкий пирожок, спасибо Леночка за столь прекрасный рецептик....Вкууусненько.....очень.................

0

94

Ада
ЛЕНОЧКА...кунжутные коржики..рыбный пирог  ..ммммм..такие аппетитные и красивые ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!
ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ У ТЕБЯ!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

95

ЗОЯ
butscha
Спасибо, дорогие, что зашли, мне очень приятно! 8-)

0

96

Ада
Ленуленька, дорогая!
Пирог восхитительный! Филлигранная работа! Очень красивый, презентабельный, аккуратненький и такой солнечный пирожок. Я в восторге!
Брависсимо, моя синьора!

0

97

Ада
Леночка, родная моя, супееееееееееррррррррррррррррррррррррррррр! Ой, да чего же вкусно! Прикуплю тунец и попробую! Обязательно... спасибо тебе за рецепты и великолепные фотки! Ты чудо!  :cool:  :cool:  :cool:  :flag:

0

98

Ада,Лена,пирог очень красивый,да ещё рыбный-http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif

0

99

Спасибо за добрые отзывы! 8-)

0

100

Ада
Ленулик, лапушка моя!
Пишу ещё раз, ибо сколько не смотрю на твою фотку, наглядеться не могу.
Пирог шикарный! Я в полном восторге! Очень красивый, такой элегантный, презентабельный. Не сомневаюсь, что очень вкусный. Выглядит очень заманчиво, а кусочек такой аппетитный. Ты большая умничка и великолепная мастерица!
Обнимаю тебя, моя ласточка. Дай Бог тебе всего-всего, чего сама себе желаешь.

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » ПРОГУЛКИ ПО СЕВИЛЬЕ - ПЕЙЗАЖИ И РЕЦЕПТЫ