КРАСОТА- ЭТО НЕ ГЛАВНАЯ, НО ВАЖНАЯ СТОРОНА ЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕКА- ЖЕНЩИНЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.ЧТО Я СДЕЛАЮ ДЛЯ СВОЕЙ КРАСОТЫ?"- спрашиваем ли себя каждое утро?
Умная женщина украсит на себе и самое красивое.
Видеть красивую женщину - уже ради этого стоит жить. Милые женщины ! Не забывайте , что человек - это самое совершенство. Так умело используйте дары природы, и она на всю жизнь наделит Вас красотой!
МАСКИ И ЛОСЬОНЫ ДЛЯ ЛИЦА
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться12008-02-05 13:01:41
Поделиться22008-02-05 13:08:32
Лосьон из одуванчика.
Высушенные одуванчики обладают антибактириальными и тонизирующими свойствами.
Корни , стебли, листья измельчить, сложить в стеклянную посуду, залить водкой ( на 1 ст. одув. - 1 ст. водки или одекалона) . Закрыть и посьтавить в темное место на 10 дней, затем процедить и к полученной вытяжке добавить 2 части кипяченой или дисциллированной воды. Лосьоеы из сухой цедры лимона, апельсина, мандарина , из сухтх листьев крапивы, сельдерея или мяты , из сухих лепестков роз богаты витаминами, освежают кожу. Готовить их таким же способом. Удачи!
Поделиться32008-02-05 14:04:09
AFOCKA TI UMNECKA STO OTKRILA TAKUJU STRANICKU.SPOSIBO
Поделиться42008-02-05 20:08:42
dalia
солнышко, на здоровьечко! рада, что понравилось. Только приходится все печатать в ручную...
Лосьон на воде.
Из всех указанных цветков и трав указанных в разделе можно приготовить лосьон на воде. Добавляя или сорбит или глицерин.
0,5 ст. сухих трав залить доверху кипятком, накрыть и дать настояться 1 сутки. Затем процедить и добавить на 200гр гастоя 1 ст.л. глицирина или 1 стл разведеного горячей водой сотбита.
Поделиться52008-02-07 12:05:14
Afocka Спасибо!!! ТОСТ: Будем красивыми!!!
Поделиться62008-02-13 22:07:07
ЗОЯ
дорогая, я за!
Настой из чая.
Одну ч.л. заваривать в 50гр кипятка, закрыть салфеткой и настаивать 30-40 м. процедить. Смоченным ватным тампоном протирать лицо и шею.
Поделиться72008-03-21 17:21:36
Хочу предложить вам еще одну маску, которую испробовала не раз.
берем пшеницу, пропускаем через кофемолку. Добавляем к нему 1-2 чл. оливкого масла, мед 1чл. несколко капель лимона. ( если у вас жирная кожа) , муку чуть - чуть для загустения. Все перемешать и нанесьти на кожу лица и шеи. Через 20 - 30 минут смыть теплой, а потом и холодной водой. Кожа на глазах переображается. Становится гладкой. светлой, упругой и молодеет. Пробуйте, девочки. Я сама пробовала и осталась довольна.
Поделиться82009-01-04 17:40:44
Afocka,пользовалась рецептом вашей масочки-супер!
берем пшеницу, пропускаем через кофемолку. Добавляем к нему 1-2 чл. оливкого масла, мед 1чл. несколко капель лимона. ( если у вас жирная кожа) , муку чуть - чуть для загустения. Все перемешать и нанесьти на кожу лица и шеи. Через 20 - 30 минут смыть теплой, а потом и холодной водой. Кожа на глазах переображается. Становится гладкой. светлой, упругой и молодеет. Пробуйте, девочки. Я сама пробовала и осталась довольна.
Спасибо преогромное!!
Поделиться92009-01-05 18:08:45
Mehtieva
родная, на здоровье! мне приятно!!!