Найдено в интернете
ФАСОЛЬ С СУХАРИКАМИ, МАЙОНЕЗОМ И ЧЕСНОКОМ
Фасоль отварить. Сначала замочить в холодной воде минут на 5-10. Потом поставить в этой же воде на огонь. Воду подсолить. После того как вода закипит, поставить на медленный огонь. Готовность проверяется путем проб, т.е внутри она не должна быть жесткой. После того как фасоль готова - слить воду и поставить в прохладное место. Ее надо отваривать заранее, чтобы потом фасоль успела остыть.
Пока варится фасоль нужно сделать сухарики. Я беру обычную буханку черного хлеба (с белым мне не нравится), нарезаю небольшими кубиками. Они должны быть не больше чем фасоль, иначе не вкусно. И ставлю в духовку нагретую до 200. Готовность тоже проверяется методом проб. Можно сухарики и в магазине купить, но с домашними мне больше нравится.
Фасоли и сухарей, можно приготовить побольше. Обычно я варю сразу на неделю.
Далее нам понадобится 3-4 зубчика чеснока, и 150-200 гр майонеза. Чеснок раздавить в майонез и перемешать. Тут по вкусу, если чеснока или майонеза мало, можно добавить.
В блюде смешать в примерно равных пропорциях фасоль и сухари. Все это залить приготовленным майонезом и перемешать. Соль добавлять не надо.Все это оставить минут на 5-7, т.е. сухари должны размокнуть сверху, а внутри остаться хрустящими. После чего можно есть. Такой салат надолго нельзя оставлять, т.к. сухари размокнут и получится не вкусно.