анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА » Бораны плов(плов с тыквой)ем медленном огне


Бораны плов(плов с тыквой)ем медленном огне

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

нарезаем лук,тыкву кубиками                                http://i014.radikal.ru/0803/7d/c9b190a46d90.jpg                                                                                   http://i026.radikal.ru/0803/91/acc956d701e5.jpg                                                                                                                                       в каструлке положим слоями,лук,тыква,рис,соль,перец,масло,алча                             http://i027.radikal.ru/0803/78/1f1ca566ceb3.jpg                                  http://i006.radikal.ru/0803/6b/aae1e3b6c1a2.jpg                                                               добавляем воды                                                                                                                           http://i011.radikal.ru/0803/84/a86b2e75f0a8.jpg                                                                      и готовим совсем медленном огне,одделно варим мясу жарим с луком ,плов можна подават и с мясом и без мяса                                      http://i004.radikal.ru/0803/0a/10bcc58a78fe.jpg                                       http://i041.radikal.ru/0803/27/e647cd5a15a3.jpg

0

2

gulmira
родная моя, спасибо за пошаговое приготовление. Это так нам всем необходимо. Я бы попросила всех, кто может . пусть фоткает каждый этап приготовления. Ведь наглядно - это понятнее и легко. Спасибо тебе за рецепт и аппетит ! А за  пошаговые фотки отдельная благодарность! :flag:  :cool:  :love:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif

0

3

Afocka,pojaluysta milaya,i mne priyatno kogda komu ta goditsa......... :flag:

0

4

gulmira
Гюлечка, конечно же пригодится! Мне очень приглянулся твой плов! Хочу только спросить. Ты кладешь в кастюлю овощи и сухой, не вареный рис, правильно? А сколько нужно воды? Кипятка? А масла сколько? Извини, что так подробно тебя спрашиваю. Мне бы хотелось такой плов сделать, вот и хочу все мелочи разузнать.
Спасибо, дорогая, за твой труд - пошаговое объяснение всегда наглядней.

0

5

U NAS SEVODNE NA OBET PLOV S GOVEDINI NU TIPA UZBEKSKIJ

0

6

Ада извини за поздный ответ овощи не варенный и рис тоже,воды беру кипятка и до конца всех овощи,маслу тоже кладу слоями и приблизительно 150-200 гр.извини что я все ету не писала просто я все беру  приблизительно по етомуhttp://i020.radikal.ru/0803/f6/a0372bcec546.gif

0

7

Даля у тебя ето плов очень вкусно бывает напиши пожалуйста рецепт http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif

0

8

dalia
Я очень люблю узбекский плов. Это у меня коронное блюдо к гостям. Всем нравится! А как ты готовишь?
gulmira
Гюлечка, все понятно. Необычный рецепт, надо будет мне его попробовать. Спасибо!

0

9

dalia
Я очень люблю узбекский плов. Это у меня коронное блюдо к гостям. Всем нравится! А как ты готовишь?
gulmira
Гюлечка, все понятно. Необычный рецепт, надо будет мне его попробовать. Спасибо!

0

10

Ада побробый не пожелеещ http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА » Бораны плов(плов с тыквой)ем медленном огне