ADA LENA DA VSIO STAVITSA TOLKO GORECEJE POTOM KOGDA VSE SEDUT PODAJUT KOGDA GOSTI POKUSALI VSIO UBIRAITSA I DELAIM SLATKIJ STOL I PODAJIOTSA CAI
ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!!
Сообщений 141 страница 150 из 458
Поделиться1422008-02-01 00:01:00
Ада
Леночка, Далиа права ... все именно так. Но на этот раз я приготовила одно горячие блюда, а все остальное и выпечку сразу выставила ...
Зоенька, солнышко, я тебе очень благодарна! Чмок!
Поделиться1432008-02-01 01:19:21
dalia
Afocka
Спасибо, все понятно!
Поделиться1442008-02-01 01:41:00
Девочки и мальчики!
Хочу пригласить вас к нашему скромному праздничному столу. Сегодня ДР у племянника, который живет с нами. Я приготовила совсем не много, но и этого мы съесть не смогли! Вот угощайтесь салатиками:
Оформила салатики как для детей, хотя ребенок уже дядя - 14 лет!
Вот "Гнездо глухаря". У меня не глухарь, а пожалуй курица.
А это - поросенок-оливье. Был он задуман как мышка (скопировала идею у девочек!), но по ходу лепки выяснилось, что мышка катастрофически смахивает на поросенка. Пришлось его под этим видом и подать .
На второе я сделала чизбургеры, но сфотографировать их не успела. Просто поджарила мясные котлеты и положила их в готовые булочки с луком и сыром. Получилось вкусно.
На десерт было разноцветное желе от Далии.
На верху желе - моя жалкая попытка засахарить живые цветы. Мои фиалочки выглядели гораздо свежее до засахаривания. Но я уж их оставила, мы и их съели!
Ну и деньрожденный торт. По рецепту Айн с кук-тока. Очень вкусный и богатый шоколадный торт!
В разрезе вот такой (простите, фото так себе).
Поделиться1452008-02-01 10:12:46
Ада Племянника с днем рождения!
А ты просто умничка,такой классный стол накрыла!
Поделиться1462008-02-01 12:43:30
Ада МИЛАЯ!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! КАКИЕ НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА. КАКИЕ ЦВЕТА У БЛЮД! А КАКОЙ ВКУСНЫЙ ТОРТИК! СОЛНЫШКО ТЫ ПРЕВЗОШЛА САМУ СЕБЯ, КАКАЯ МОЛОДЕЦ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО ПЛЕМЯННИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поделиться1472008-02-01 13:17:29
АдаЛеночка, дорогая, как здорово! Молодец! Столько наготовила ! Хозяюшка с золотыми руками! Все испробовала ,нямка! Все выглядит аппетитно! ммммммм. Еще раз поздравляю с днем рождения-- -- -- !
Поделиться1482008-02-01 13:21:27
ADOCKA JA TOZE PRISOODINEJUS K POZDRAVLENIJEM TVOEGO PLEMENIKA DAI BOG IMU ZDOROVJE,UDACI V ZIZNI I KONESNO TVOJEI SEMJE.I STOL TVOI OBOLDENIJ JA VZELA TVOI OFORMLENIJE NA SALATIKI U MOJEI DOCIURKI TOZE SKORO DEN ROZDENIJE JA OBEZATELNO TAK ZDELAJU.A TORT OBOLDET KRASOTA KAKAJA RECEPTIK NAPISI
Поделиться1492008-02-01 22:32:25
Vanisinka
ЗОЯ
Afocka
dalia
Спасибо, милые девочки!
Далия, я не знаю, разрешает ли Афа давать ссылки на другие сайты. Просто рецепт торта не мой, а Айн (Афа ее знает) и у нее очень точные и подробные рецепты - мне неловко переписывать... Аф, если разрешишь, я поставлю ссылку...
Поделиться1502008-02-02 00:47:05
Ада, во первых , дорогая, племянника с днем рождения, пусть растет большой,
да умный, да богатый, да счастливый!!!
Милая Леночка, стол просто волшебный!!Сколько наготоывила!!И все таоке вкусное,
такое яркое!!И не надо себя критиковать, не надо!!!Все просто здорово!!!
Золотая хозяйка!!!))))