TARANA-DOROGAJA KONESNO PRIMU TI TOLKO PRIJEZAI
ADA SPOSIBO TEBE BOLSOJE
NASA SPOSIBO U MENE PROSTENKIJ STOL A VOT U TEBE TO DESTVITELNO SIKARNIJ STOL TI KAK VSEGDA SUPER
DEVOCKI SPOSIBO VAM ZA DOBROJE SLOVA
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ » ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!!
TARANA-DOROGAJA KONESNO PRIMU TI TOLKO PRIJEZAI
ADA SPOSIBO TEBE BOLSOJE
NASA SPOSIBO U MENE PROSTENKIJ STOL A VOT U TEBE TO DESTVITELNO SIKARNIJ STOL TI KAK VSEGDA SUPER
DEVOCKI SPOSIBO VAM ZA DOBROJE SLOVA
Даля какой шикарный стол, и оооооооооочень скромный
иииииду к вам
Насочка кокая кросата как то знаеш у меня саааммое слабое места ето себзи кавурма и аш гара с каштанами,а казмак ой ой ой не могу напиши адрес с первым рейсом улечу к тебе
Afocka
tarana
dalia
gulmira, МИЛЫЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧАТА!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, ОГРОМНОЕ!!!
Танечка, рецепт сабзи ковурма: зелень: петрушка и лук зеленый,из-за неимения лука порея,вполне лук зеленый заменяет его,мясо отварить до готовности, слегка прожарить,перед окончанием жарки добавляем зелень,и обязательно лимонную кислоту,растворенную в небольшом количестве воды,и минут пять все вместе варим,вот и все.
Салат и вовсе простой. Морковка и картошка отваренные через терку пропустить, куринное филе отваренное и измельченное, капустка свежая, но очень тонко нашинкованная, и помятая руками, майонез и сметана в равных пропорциях.
Называется салат "Капризная".
Гюлечка, я уже на летной полосе жду тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТОЛ НАКРЫТ И ЖДЕТ ГОСТЕЙ, ПРОШУ, ГОСТИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NASA DOROGAJA OTKRIVAI DVERI JA UZE BEGU.
STOL KLAS OCEN XOTELOBI POSIDET ZA NIM
SPASIBO NASA!MOYA MAMA TOJE TAK PRIQOTOVIT SEBZI!A U NAS NA RABOTE DEVOCKI SOVSEM DRUQUYU RESEPT DALI!YA PODUMALA CTO NAVERNO MAMA CTO-TO NEPRAVILNO SDELAYET.ZNACIT ONA BILA PRAVA.
dalia
tarana: спасибо, мои дорогие девчата!!!!
Мои двери всегда открыты для моих милых, близких подружек!!!!
tarana, моя дорогая, Тарана!!!Мамочки всегда правы, и они всегда лучше всех готовят!!!!!
nasa
Чудо а не стол! Если у тебя каждый день разносолы, то на праздник вообще нечто! Восхищаюсь!
Naza mojet i menya prinimayte???????????????????
Просьбы форумчан | ГОРЯЧИЕ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 2008-02-13 |
ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ... | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2009-05-26 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ » ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!!