А на горячее делала очень вкусную курочку (сейчас поделюсь рецептом в соответствующей теме).
Ну и десерт.
Пирожные с фруктами по рецепту Айн с кук-тока,
Эклеры (спасибо Иннесочке за заварное тесто!)
И всеми любимое пирожное "Картошка".
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ » ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!!
А на горячее делала очень вкусную курочку (сейчас поделюсь рецептом в соответствующей теме).
Ну и десерт.
Пирожные с фруктами по рецепту Айн с кук-тока,
Эклеры (спасибо Иннесочке за заварное тесто!)
И всеми любимое пирожное "Картошка".
Ада
Леночка..как здорово и красиво и вкусно ты всё приготовила! всё понравилось хочу рецептики
и к тебе за стол!!
хорошо, что ещё спать не пошла, а ведь собиралась!!! вот бы сглупила такое первой не увидеть!
у меня три выходных-это редкость..воскресенье отоспалась, а теперь вот сижу...СОВА!!
знаю завтра опять могу спать...
налюбовалась...а теперь и люлю можно..спокойной ночи и тебе
Ада КАКИЕ ДУШЕЩИПАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! БОЖЕ МОЙ, ЧТО ТЫ С НАМИ ДЕЛАЕШЬ, ДОРОГАЯ...
ТЫ МОЖЕШЬ УСТРОИТЬ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК! ХОЧУ К ТЕБЕ, ИЗВИНИ ЧТО НАПРАШИВАЮСЬ В ГОСТИ...НО НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ....
ЗАКУСОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, КЛАССНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ САЛАТЫ, КАРТОШКА С КУРОЧКОЙ - ПРОСТО ОТПАД, РЕЦЕПТ УЖЕ ПРОЧИТАЛА, ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!!! БРАВО!!! ЗА ПИРОЖНЫЕ - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!
butscha
ЗОЯ
Девочки , обязательно приезжайте! Я хоть хозяйка не такая высококлассная, но накормлю вас с превеликим удовольствием! Спасибо вам за такие добрые, душевные слова!
Ириш, надеюсь, что хорошо отдохнула за выходные. Желаю хорошей и нетрудной рабочей недели!
Ада
родная моя, спасибо за предаствленные прекрасные минуты удовольствия! Очень все аппетитно. красочно!
Племянник молодец! Ему ставлю 5 +.Так приготовить и украсить блюдо , браво1
Уверена, что гости остались довольны!
Afocka
Спасибо, Афочка!
Ада какой стол шикарный твоему старшому ребенку просто молодец,а пироженные еклер просто чуда,что то я не могу видет пироженые с фруктами??????у тебя все просто класс
gulmira
Спасибо, дорогая!
Адачка какие классные канапе у меня детишки обажают их а салат подсолнух мммммммм молодец
лейла
Просьбы форумчан | ГОРЯЧИЕ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 2008-02-13 |
ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ... | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2009-05-26 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ » ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!!