ЗОЯ
Nastaran
спасибо, дорогие! разве это много? Одним словом совместили полезное с приятным.. были все свои, родственники... посидели , и родителей поминали!
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ » ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!!
ЗОЯ
Nastaran
спасибо, дорогие! разве это много? Одним словом совместили полезное с приятным.. были все свои, родственники... посидели , и родителей поминали!
Afocka, Афулечка, сестричка моя любимая, я в шоке, до чего обильный стол, сколько всего, какие вкусные тарелочки, какие угощения, глаз не оторвать, прекрасный стол!!!
Хорошо посидели, дай Бог здоровья живым, и ряхмят елясин олянляря!!!!
ДЛЯ ДУШИ И НАСТРОЕНИЯ!!!!
Afocka! Господи! Это ж нужно столько наготовить!!! Если б я столько приготовила...да я б месяц как минимум на кухню не зашла))) Вот это дааа! Я на дни рождени я так основательно готовлю. Причем начинается все вечером перед праздником, продолжается ночью, а потом с утра и до самого торжества готовлю, накрываю... Вот защищусь и тоже наготовлю!!! Торт наверно тоже куплю...сил не хватит)))
nasa
Прекрасный стол! Я мечтаю о большой семье, о большой столовой, в которой будет стоять большой обеденный стол, где мы все вместе сядем и сможем насладиться обществом друг друга!
Afocka nasa какие Вы умницы! Вас ваши семьи должны ценить и дорожить Вами! Дай Бог Вам и Вашим родным и близким счастья и крепкого здоровья!
nasaНАЗОНЬКА, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
nasa
родная моя, огромное спасибо! Стол у тебя что надо! И для удовольствия и для настроения! Просто шик и блеск! Впрочем как и всегда!Я тебя лю! чмок!
Карина
милая, ))))) ага, я тоже устала очь.. хотя сестра помогала... ей хлопот тоже досталось))) Спасиьо тебе, солнышко!зашитись, вот тогда и посидим вдоволь!
ЗОЯ
Ты радость моя, и нашего огонька! Не представляешь сколько добра и радости ты вносишь на Огонек!!!
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ ДЕВЧАТА, КАК ЖЕ ПРАВА НАША ЗОИНЬКА, ДУША РАДУЕТСЯ, НА СЕРДЦЕ ТЕПЛЕЕ ОТ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ, ОТ НАШИХ ЗАСТОЛИЙ, ОТ НАШИХ ПОСИДЕЛОК, Я ВАС ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, МОИ МИЛЫЕ!!!
ПРОШУ К СТОЛУ, МОИ ДОРОГИЕ!!!
nasa
Назуля, солнышко мое, обожаю твои угощения, ну просто нет слов выразить благодарность и удовольствие!Спасибо, золотая моя!!! Сюфрен хер заман ачыг олсун!!!Амин!!!
Просьбы форумчан | ГОРЯЧИЕ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 2008-02-13 |
ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ... | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2009-05-26 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ » ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!!