Девочки, дорогие!
Что-то я не нашла на форуме тему для новогодних рецептов, в которой каждая хозяюшка выкладывала бы свои рецепты.
Поэтому я хочу предложить вашему вниманию найденные в интернете рецепты для новогоднего стола. Эти рецепты я рассортировала по темам.
Итак,
ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ, РАКОВ, ОМАРОВ, ЛАНГУСТОВ, КРАБОВ
ВОЛОВАН С СУДАКОМ
КРЕВЕТКИ ВАРЕНЫЕ
КОРЗИНОЧКИ С СУДАКОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ + КОРЗИНОЧКИ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
ОСЕТРИНА ПО-РУССКИ + БЕЛУГА В РАССОЛЕ + СУДАК В СОУСЕ С ГРИБАМИ + ПОДЖАРКА ИЗ БЕЛУГИ + ФИЛЕ ЕРШЕЙ ЖАРЕНОЕ + ЛОСОСИНА В СУХАРЯХ ЖАРЕНАЯ + НАЛИМ ПО-МАТРОССКИ (горячие закуски)
РАКИ ВАРЕНЫЕ
РАКИ (ОМАРЫ, ЛАНГУСТЫ), ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
РАКОВЫЕ ШЕЙКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ + РАКОВЫЕ ШЕЙКИ В ПАНЦИРЯХ + РАКОВЫЕ ШЕЙКИ В РАКОВИНАХ + РАКОВЫЕ ШЕЙКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ
ХРЯЩИ С ШАМПИНЬОНАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ЗАКУСКИ ИЗ РАКОВ, КРАБОВ, УСТРИЦ, МИНОГИ, ШПРОТ, КИЛЬКИ, СЕЛЬДИ, МИДИЙ
БУЛОЧКА С КРАБАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ (горячие закуски)
ВОЛОВАНЫ С КРАБАМИ (горячие закуски)
КОРЗИНОЧКИ С РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ + КОРЗИНОЧКИ С КРАБАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ + КОРЗИНОЧКИ С КРАБАМИ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ (горячие закуски)
КРАБЫ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ (горячие закуски)
КРОКЕТЫ ИЗ КРАБОВ + КРОКЕТЫ ИЗ КРАБОВ С РИСОМ (горячие закуски)
МИДИИ В БЕЛОМ ВИНЕ С ЛУКОМ + МИДИИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (горячие закуски)
УСТРИЦЫ В СОУСЕ БЕЛОЕ ВИНО + УСТРИЦЫ В ТЕСТЕ ЖАРЕНЫЕ + УСТРИЦЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ + УСТРИЦЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ + УСТРИЦЫ В КОРЗИНОЧКАХ ИЛИ ВОЛОВАНАХ В СОУСЕ (горячие закуски)
ШПРОТЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ + МИНОГИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ + КИЛЬКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ С ЛУКОМ + СЕЛЬДЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В КОНВЕРТЕ (горячие закуски)