ЗОЯ, Ласточка моя, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Запеканки из мучных изделий
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться122007-11-02 12:16:12
ЛЕНОЧКА, Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, ТЫ СТАЛА РЕЖЕ ЗАХОДИТЬ НА ОГОНЁК, НЕ БРОСАЙ НАС НАДОЛГО!!!
Поделиться132007-11-04 16:00:57
ЛЕНОЧКА, Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, ТЫ СТАЛА РЕЖЕ ЗАХОДИТЬ НА ОГОНЁК, НЕ БРОСАЙ НАС НАДОЛГО!!!
Я тоже очь скучаююююю! Леночка, лен, ты где? girl_sigh.gif
Поделиться142008-02-10 22:17:42
ЛИСА ЛЕНУСЯ!!!! ЛЕНА!!!! ЛЕНЧИК!!!!!! ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????
Я жду тебя!!! Ты нашла другой источник развлечения? Или....
Солнце, возвращайся!!!!!! Мы очень скучаем по тебе!
Я соскучилась по тебе
Отредактировано ЗОЯ (2008-02-10 22:18:32)
Поделиться152008-06-08 23:54:49
Сегодня сделала творожную запеканочку с малиновым сиропом. Получилось очень вкусно.
Отредактировано Сашель (2008-06-08 23:56:25)
Поделиться162008-06-09 02:06:19
Сашель
дорогая, привет! Рада тебе! Какой лакомый кусочек! мммммммммммммммммммм! Спасибо, дорогая!!!
Поделиться172008-06-10 01:20:22
Саша просто нямка
Поделиться182008-06-13 20:33:45
Сашель, ой мама дорогая, какая запеканка вкуснючая!!! Милая,это просто чудо!!!
Поделиться192008-10-07 22:22:34
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН И КУРИНОЙ ГРУДИНКИ !
Отвариваем макароны. Жарим репчатый лук полукольцами, выдавленный чеснок, перец болгарский соломкой, солим, перчим,добавляем сливки и опять чуточку прожариваем. Куриную грудинку прожариваем и добавляем к овощам. Мешаем на огне. Снимаем и соединяем с макаронами. Выкладываем в емкость, насыпаем протертую брынзу( коровью), и твердый сыр протираем на брынзу, отправляем в печку, готовим до образования румяной корочки.
Поделиться202008-10-29 22:38:05
Запечёная паста с соусом Бешамель.
Ингредиенты: 2 чашки сухой пасты, 2 чашки порезанных шампиньонов, 2 чашки ветчины, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 чашка молока, сыр.
Пасту пенне (перья) отварить al dente, дать стечь воде. Свежие шампиньоны порезать ломтиками, ветчину кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле. приправить солью, перцем, приправой для грибов по желанию.
В сотейнике приготовить молочный соус Бешамель. Для этого в ковшике растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить содержимое в течение 1 минуты. Влить холодное молоко, на сильном огне довести соус до кипения и загустения, интенсивно помешивая венчиком. Посолить, поперчить по вкусу. В горячую пасту добавить овощи и соус. Выложить пасту в огнеупорную форму, посыпать натёртым твёрдым сыром и запечь в духовке до золотистого цвета 10-15 минут при температуре 180-200 градусов по цельсию. Подавать немедленно!
Используйте различные овощи в качестве начинки и каждый раз вы получите совершенно новую пасту! К примеру, вместо шампиньонов можно использовать сырой кабачок, помидор без мякоти, зелёный горошек, зёрна кукурузы. Подойдут любые овощи и мясные/рыбные продукты, которые на ваш вкус хорошо сочетаются с пастой!
Похожие темы
Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
Диетотерапия: описание ЛЕЧЕБНЫХ диет | БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ С МОЛОДУ | 2013-05-02 |
Кулинарный словарь | ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ | 2022-06-12 |