анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ


БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

АЗМЯ ( ОТ СЛОВА ДАВИТЬ)!

http://i057.radikal.ru/0810/70/bb16c2d13f2e.jpg

Печень баранья, жир курдючный, перец, соль.

Печень освобождают от пленок и варят вместе с курдюком в подсоленной воде до полуготовности. Затем печень и курдюк
пропускают через мясорубку, перчат и обжаривают в сковороде до готовности.

Этот замечательно-вкусный жареный фарш лучше есть , намазав на жареном белом хлебушке, которую надо подсушить на раскаленой сковороде.

http://i037.radikal.ru/0810/73/663eca2a0c7e.jpg

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!! :)

0

2

nasa
Замечательно выглядит блюдо!
Наз, а сколько ты варишь по времени печень? Она не делается твердой от того, что долго подвергается тепловой обработке? А курдючный жир можно заменить маслом или будет уже совсем не то?

0

3

Ада, милая моя, варить надо совсем недолго, а то печень будет как деревяная, ты просто часто проверяй, ткни вилкой, если вытекает кровянистый сок, значит пока не готово, а вот ткунала и сок коричневый, после этого кипяти еще пять минут и все, можно снимать.
Конечно можно сливочное масло использовать, но тогда это уже будет паштет из печени, можно попробовать не кусочками масло, а топленое, оно вкуснее, попробуй, в любом случае это же печень, а она всегда вкусная.
На здоровье, солнышко!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

4

Naza kak vkusno.sposibo tebe dorogaya za recept,[реклама вместо картинки]

0

5

nasa ООООООО!!!!!!  :cool: ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ И КАКОЕ ВКУСНЕНЬКОЕ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif СПАСИБО НАЗОЧКА, СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦА МОЯ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

6

ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ

http://s50.radikal.ru/i130/0811/fc/6f202b4453e3.jpg

Для приготовления необходимо:
1 кг печени
250 гр. сметаны
2 луковицы
зелень по вкусу

Приготовление:

Лучек очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.Печень промываем.
Освобождаем от пленок.
нарезаем на куски,
добавляем к золотистому лучку.
Печень обжариваем, перемешиваем с периодичностью минут 5. Когда печень будет обжарена со всех сторон, добавляем сметану и соль. И тушим в сметане еще 5-10 мин.

http://s52.radikal.ru/i137/0811/e6/bf4f36077c45.jpg

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!

0

7

ПЕЧЕНЬ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ!

http://s60.radikal.ru/i170/0905/66/1ae52ac936a5.jpg

Печень обработать, очистить от пленок и прожилок,
порезать ломтиками, посолить, поперчить и пожарить на сливочном масле с двух сторон
по 3 минуты с каждой стороны.
Отложить печень. В мисочку выжать гранатовый сок, нашинковать кинзу, чуточку посолить и вылить на сковородку в котором жарили печень, дать немного закипеть, печень вернуть на сковородку и чуточку продержать на огне и подать. Очень просто, но очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

0

8

nasa Я тебя ЛЮ!! Душа моя, ты просто ЧУДО, блюда как из сказки!!!!

http://i056.radikal.ru/0905/c0/0791678638f3.jpg

0

9

nasa
печень обожаю...как вкусненько ты приготовила!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
особенно мне понравилось в гранатовом соке...а как ты выжимаешь гранатовый сок или покупной?  и склько должно быть его в  мл?

0

10

nasa
Назуль, прелесть какая, мммммммммммммм! Просто классно вкусно! :love:  :flag:

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ